-Рубрики

 -Цитатник

САФО - (0)

Сафо (Псапфа)(Sappho) Orlai Petrics Soma: Sappho.1860 Она жила так давно, что впору и усомни...

Рекламные татуировки - (0)

Тело - как рекламная площадка! Вдохновили меня статьи про то как люди сдают на своем теле сан...

Как удалить вирус просящий пополнить счет абонента МТС 89857296472 на 400р. - (0)

Как удалить вирус просящий пополнить счет абонента МТС 89857296472 на 400р. Папа новый вирус блок...

Без заголовка - (0)

Новогодние блюда в виде дракона Новогодние блюда в виде драконов +12 вариантов   Н...

Без заголовка - (1)

Учимся хамить красиво 1.Рот будешь открывать у стоматолога. 2.Ума как у ракушки. 3.Чт...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
19:55 13.04.2011
Фотографий: 59
Посмотреть все фотографии серии My Projekt
My Projekt
19:46 13.04.2011
Фотографий: 16
Посмотреть все фотографии серии ЭНИ
ЭНИ
00:45 18.05.2010
Фотографий: 17

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VitaleGo

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2006
Записей: 3907
Комментариев: 15987
Написано: 31299


Творожна запеканка

Среда, 18 Января 2012 г. 20:52 + в цитатник

купила я сегодня творог и решила замутить творожную запеканку. Решить то решила а вот яйца закончились, теперь приходится любоваться за это произведение кулинарного искусства в интернете и представлять какую бы я испекла запеканку и с чем. В детстве бабушка мне готовила такую обалденную запеканку что я ее съедала целиком. Просто остановится и оставить хоть кусочек этой вкуснотищи было невозможно!!!
Вообще запеканку можно делать абсолютно со всем с чем угодно, я больше всего люблю с изюмом или с какими нибудь ягодками. Хочу поэксперементировать  и сделать запеканку с персиками а пока выкладываю самые аппетитные фотографии запеканок ну и рецепт заодно!

500 г творога
100 гр манки
100 гр сахара (я кладу по вкусу, поменьше)
50 сливочного масла
50 гр сливок или сметаны
2 яйца

продукты нужно перемешать что бы получилась однородная масса. Можно вручную , можно в блендере. Если в блендере то запеканка получится нежнее. Но мне нравится именно тот вкус и консистенция которая получается при смешивании продуктов вручную

если делаете с изюмом, то есть следуют изначально замочить что бы он стал мягким и нежным. Если с фруктами, то кладите их немного так как они дадут сок и вкус творога будет совершенно иной.

ну и запекаем в духовке при температуре 180 градусов. Желательно ее прогреть немного.

1198961_2900901_JPG (687x514, 66Kb)

1198961_zapekankatvorozhnajanezhenkasbananomipersikami926835 (700x525, 127Kb)

1198961_4fa93caa5bcfadfb36db5a8aca7a2127_h (550x413, 160Kb)

1198961_0_2260d_b703fcd7_orig (600x418, 234Kb)

1198961_80536143_DSC00607 (700x525, 341Kb)

1198961_getImage (640x480, 216Kb)

1198961_8eb94c9abcee (500x375, 136Kb)

 

 

 

Серия сообщений "[Рецепты/Кулинария]":
Часть 1 - =Осьминог на каждый день=
Часть 2 - Мои любимые суши!!!
...
Часть 11 - Готовим окрошку
Часть 12 - Рецепт мороженого
Часть 13 - Творожна запеканка
Часть 14 - Как я готовила запеканку =)
Часть 15 - Красим пасхальные яйца
Часть 16 - Долма любимая
Часть 17 - Начала новое питание
Часть 18 - Мои Кулинарные Творения

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку