Сафо (Псапфа)(Sappho) Orlai Petrics Soma: Sappho.1860 Она жила так давно, что впору и усомни...
Рекламные татуировки - (0)Тело - как рекламная площадка! Вдохновили меня статьи про то как люди сдают на своем теле сан...
Как удалить вирус просящий пополнить счет абонента МТС 89857296472 на 400р. - (0)Как удалить вирус просящий пополнить счет абонента МТС 89857296472 на 400р. Папа новый вирус блок...
Без заголовка - (0)Новогодние блюда в виде дракона Новогодние блюда в виде драконов +12 вариантов Н...
Без заголовка - (1)Учимся хамить красиво 1.Рот будешь открывать у стоматолога. 2.Ума как у ракушки. 3.Чт...
Мои любимые суши!!! |
Сейчас делала суши ровно час )))сначала получалось кривовато но потом вроде бы все наладилось но вкусно получилось просто пальчики оближешь!!! Купила специальный соус для суши, приготовила рис который получился просто отменный. Всего вышло 24 шутучки, объеласяяяяяяя!!! А вот по какому рецепту я готовила рис:
1.Тщательно промойте рис в холодной воде, меняя воду, пока она не станет прозрачной, затем откиньте его на сито и оставьте на час.
2. Положите рис в глубокую кастрюлю и залейте водой. Воды должно быть на 1/5 больше, чем риса (на 200 г риса — около 250 мл воды). Кастрюля должна быть заполнена водой не более, чем на треть. Чтобы рис был более ароматным, положите в воду квадратный кусочек водоросли конбу размером 5 см, который следует вынуть прежде, чем вода закипит.
3. Накройте кастрюлю крышкой, поставьте на средний огонь и доведите до кипения — на это потребуется около 5 минут. Затем убавьте огонь до минимума и варите рис при слабом кипении 10—13 минут, пока он не впитает всю воду.
4 Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять, не открывая крышку, 10—15 минут.
5. В мерной чашке соедините столовые ложки японского рисового уксуса или белого винного уксуса, 7 1/2 чайной ложки сахара и 2 чайные ложки морской соли и хорошо перемешайте, чтобы сахар и соль растворились.
6. Рис переложите во влажный деревянный таз для суши и полейте уксусной смесью. Деревянной лопаточкой смешайте смесь с рисом — рис следует переворачивать, но не перемешивать! Прежде чем приступить к приготовлению суши, дайте рису остыть.
А вот что получилось у меня :-)
Серия сообщений "[Рецепты/Кулинария]":
Часть 1 - =Осьминог на каждый день=
Часть 2 - Мои любимые суши!!!
Часть 3 - Как я роллы Готовила - 2
Часть 4 - Обнималися???
...
Часть 16 - Долма любимая
Часть 17 - Начала новое питание
Часть 18 - Мои Кулинарные Творения
Рубрики: | [Алена Радужная]/- дневник |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |