-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Virsavia

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей: 16997
Комментариев: 730
Написано: 18575


Печень с подливкой - быстро и вкусно.

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 06:11 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Печень с подливкой - быстро и вкусно

(500x375, 99Kb)

Очень простой и вкусный рецепт для любителей печени, с минимумом набора ингредиентов.

печень любая - 0,5 кг.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мука
чёрный молотый перец
соль или вкусовая приправа
лавровый лист
растительное масло
зелень

Режем печень длинными кусочками, желательно это делать, когда она подморожена.
В пакете с мукой хорошо её трусим.

Обжариваем слегка на растительном масле. Кладём в кастрюлю.

На растительном масле обжариваем резаный лук и морковь. Выкладываем их к печени, добавляем лавровый лист, чёрный молотый перец, соль.

Заливаем кипящей водой. Количество воды зависит от того, насколько вы любите подливу - мы очень, поэтому воды не жалею. Доводим до кипения и провариваем на медленном огне минут 10.
Добавить зелень.

На гарнир к печени с подливой подойдёт гречка, пюре или макароны.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку