Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев |
600 г творога
1 яйцо
0,5 стакана манки
0,5 стакана сахара (или по вкусу)
Ванилин
100 г шоколада
Овсяные хлопья для панировки
Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин и вымесить тесто.
Шоколадку поломать на кусочки.
Из теста формировать лепешку, класть кусочек шоколада, защипывать и формировать сырники.
Обвалять сырники в овсяных хлопьях и обжарить до готовности.
Подавать с кусочками шоколада, сметаной.
Начинки могут быть разными по вкусу, например вареная сгущенка, как в оригинальном рецепте. Панировка также может быть разная - из манки, из молотых орехов и т.д.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Сладкое, Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |