Солянка рыбная сборная |
Солянка - это не обязательно суп. Это еще и что-то очень вкусное на сковородке. Что надо: 300 г филе белой рыбы 300 г малосольной лососины или форели 400 г квашеной капусты 2 луковицы ½ стакана соленых грибов ½ стакана растительного масла Оливки, каперсы, ломтики лимона — для украшения Что делать: Начинаем с подготовки капусты. Кладем в кастрюлю, добавляем немного воды, масло и тушим в духовке под крышкой 30–40 минут. Параллельно нарежем кольцами лук и обжарим с грибами. Теперь берем сковороду без ручки или другую подходящую неглубокую форму для запекания и раскладываем на ней еду следующим образом — слой капусты, слой грибов с луком, слой рыбы и снова слой капусты. Сверху сбрызнем всю красоту маслом, подольем воды, если получается суховато. Ставим сковороду в духовку на 40 минут. Готовую солянку украшаем оливками, каперсами и дольками лимона.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |