-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Virsavia

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей: 16997
Комментариев: 730
Написано: 18575


Без заголовка

Среда, 13 Апреля 2011 г. 17:42 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина Тефтели с макаронами

Сварим макароны любые. Приготовим соус-бешамель и сформуем тефтели... Пусть духовка дальше сама...

В фарш добавить замоченный ломтик белого хлеба, тмин, чеснок, лук, соль, перец и яйцо. Еще добавить чайную ложку крахмала. Массу отбить. Отварить аль денте макароны в подсоленной воде. Поджарить на растительном масле порезанную луковицу. Добавить резаный шпинат и потушить минут пять. Посыпать мукой, прогреть. Добавить сливки, воду, соль и перец. Соус готов. В смазанную маслом форму выложить смешанные с соусом макароны, по краям сформировать средние тефтели, КОТОРЫЕ СМАЗАТЬ СМЕТАНОЙ. А серединку посыпать тертым сыром. Запечь в духовке 40 минут при температуре 190 градусов.

 Пошаговые фото  

Ингредиенты:

Фарш - 500 г

Хлеб белый

Тмин - 1 ч. л. (можно не класть, но я советую очень)

Чеснок - 3 зубчика

Лук

Масло растительное

Яйцо - 1 шт.

Крахмал - 1 ч. л.

Макароны

Шпинат - 100 г

Мука - 1 ст. л.

Сливки - 60 г

Сметана - 1-2 ст. л.

Сыр твердый - 80 г

Соль, перец

 
 

 
Фото приготовления рецепта: Запеченные тефтели с макаронами - шаг №1 Укладываем в форму.
Фото приготовления рецепта: Запеченные тефтели с макаронами - шаг №2 Тефтели смажем сметаной, а макароны посыпем сыром.
Фото приготовления рецепта: Запеченные тефтели с макаронами - шаг №3 Приготовлено с любовью! Приятного аппетита!!

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=115545

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку