Цитата сообщения yevgenia
Печем опять пирожки
Кому чего не будет понятно,маякуйте!Помогу!
Для тех,кто не особо заботится о своей талии,даю рецепт своих пирожков.Тесто универсальное,можно использовать любую начинку.Так,чтобы получить штучек 35 вкуснячих пирожков,нам нужно:
молоко-700г
сахар-80г
соль-20г
дрожжи-60г
маргарин или слив масло-130г
яйца-4 шт
мука-около 1кг300г
растительное масло-25г
В теплое молоко добавляем сахар,дрожжи,3 яйца.В муку сыпем соль.Делаем горку и в нее наливаем молочную смесь.В конце замешивания добавляем растопленный маргарин или масло.Можно добавить еще г25 растительного масла.Укрываем наше тесто и даем подойти в теплом месте,пока оно не увеличится в 2 раза.Перемесим его опять.Делим на 35 колобочков.Оставляем их минут на 10.Потом раскатываем каждый и помещаем начинку.Аккуратно защипываем край.Начинка может быть любая-от творога до картошки.Включаем духовку на 200.Противень с пирожками ставим подойти минут на 20, смазываем верх желтком с водичкой и потом ставим в духовку.Печем минут 20-25.Готовые вытащим на решеточку и дадим остыть.Приятного аппетита!
Серия сообщений "рецепты выпечки":
Часть 1 - Када
Часть 2 - торт на сковородке
...
Часть 98 - Чебуреки
Часть 99 - блины
Часть 100 - шулики
Серия сообщений "мое":
Часть 1 - Связался бактус
Часть 2 - Тортик получился
...
Часть 15 - Вот такие печенюшки.
Часть 16 - Дрожжевое тесто для жареных пирожков
Часть 17 - Печем опять пирожки
Часть 18 - Сумка из джинсов-мое художество на скорую руку.
Часть 19 - Вот связалась сумка для пляжа из ЧЕГО!!!!