"" |
. , . . , :).
8 ( ) .
1/2 ( 1/4 )
2 ,
2 ,
2 , ( )
2 ,
1/2 ..
1/2 ..
2 ( 32 ~ 900 g) , ( , )
2
, - . , 10.
, , . , 10. , , .
. . .
:
- (Sauce bearnaise) ( )
1,5 . : 0,75 . , 3 .. 3 %- , 1 .. , 2 , 1 .. ( 1 .. ), 1 .. ( 1 .. ), 3 , 0,5 .. , 1 . , 2 .. , .
, , , , , , . , , . , , . . , , , . , 1 .. . 1 .. -
(Sauce hollandaise) ( )
0,75 . : 2 , 1,5 .. , 0,25 .. , , 325 , 2 .. 20 %- .
, . , , . , . . , , . 1-1,5.
- , .. (Sauce amandes) ( )
1 . : 125 , 0,75 . , 0,75 .. , 0,1 .. , 1 .. .
, , . , . .
- , , (Vinaigrette au citron et oeuf dur) ( )
1 . : 0,75 . ( ) , 0,25 . , 0,75 .. , 0,25 .. , 3 .
, , , , . . , , . 3 2 ( ). 3 %- .
(Mayonnaise) ( )
1,25 . : 2 , 0,5 .. , 1 .. , . 2 .. , 1 . , .
, , 12-16C, . , , , , , . , , 1-2 , 0,25 . . , , 1-2 , 0,25 . , , , , . , , , , , , . . . .
- , (Mayonnaise ravigote) ( )
1,1 . : 0,25 . , 4 .. . 2 .. (), 2 .. , 1 .. , 1 . (Mayonnaise).
, , , . . , - (Beurre d' anchois). .
: | /, |