Творожные сочни |
100 гр сливочного масла или маргарина
0,5 стакана сахарного песка
Пакетик ванилина 1 гр
1 яйцо
0,5 стакана сметаны
2 стакана муки
2 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
Перемешать.
Начинка:
350 гр творога
2 ст. ложки сахарного песка
Белок одного яйца
2 ст. ложки сметаны
Перемешать.
Тесто раскатать, примерно 0,5 см толщиной, вырезать кружки. На кружок выкладываем начинку из творога, складываем пополам и немного защипываем. Выложить на противень, смазать желтком одного яйца.
Выпекать при температуре 200 градусов до готовности.
Сливочное масло | 100 гр. | |
Сахар | ½ стакан | |
Ванилин | 1 гр. | |
Яйца куриные | 1 шт. | |
Сметана | ½ стакан | |
Мука | 2 стакан | |
Соль | 1 гр. | |
Творог | 350 гр. | |
Сахар | 2 ст.л. | |
метана | 2 ст.л. | |
Сметана |
2 ст.л. http://vtarelke.com/recipe/1158 |
Серия сообщений "творог":
Часть 1 - Творожный пирог с абрикосами "Жирафик
Часть 2 - СЫРНЫЕ БАБКИ
...
Часть 10 - ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ, БАДЬЯНОМ И КОРИЦЕЙ
Часть 11 - Пирог "Кудряшкин" с творожной начинкой
Часть 12 - Творожные сочни
Часть 13 - Творожная запеканка с фруктами.
Часть 14 - Творожная запеканка с хурмой
Часть 15 - Запеканка творожная с бананом в шоколадном штрейзеле.
Рубрики: | выпечка/Пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |