-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в virgo-li

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1392


Биточки пшенные.

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 19:36 + в цитатник
Цитата сообщения lud09 Биточки пшенные.

Все составляющие рецепта Биточки пшенные:

пшено - 2 стакана 
вода или молоко - 5 стаканов 
сахар - 1 ст. л. 
соль - 1 ч. л. 
толченые сухари - 1/2 стакана 
сливочное масло - 2-3 ст. л. 
яйцо - 2 шт

Готовим Биточки пшенные:

В кипящую воду добавить соль, сахар, всыпать промытое пшено и, помешивая,варить 15 - 20 минут.
Затем кастрюлю скашей накрыть крышкой и поставить на 25 - 30 мин. для прения. 
Готовой каше дать несколько остыть, добавить яйца, размешать, а потом, смочив руки в холодной воде, разделить ее на биточки, обвалять их в муке или сухарях и поджарить на сковороде с маслом. 
Подать биточки можно с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом.http://subscribe.ru/archive/home.cookery.blydaizkrup/201103/14000604.html

Серия сообщений "каши, гарниры":
Часть 1 - Монастырская каша
Часть 2 - Гречка с изюмом и кедровыми орешками
Часть 3 - "Шницель" из молодой капусты
Часть 4 - Биточки пшенные.
Часть 5 - Меню диеты для женщин после 50 лет
Часть 6 - вареники-быстрый способ лепки

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку