-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в virgo-li

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1392


Фасоль в овощной заливке

Суббота, 25 Июня 2011 г. 16:04 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Игуменова Фасоль в овощной заливке.

 (140x94, 10Kb)
1 кг фасоли, 3 кг помидоров, 500 г репчатого лука, 500 г моркови, 500 г болгарского перца, 2 небольших стручка горького перца, 1 стак. сахара, 1 стак. растительного масла, 1 ч.л. свежемолотого черного перца, 6 лавровых листов, соль, уксус по вкусу.

Фасоль замочить на ночь, затем отварить до полуготовности. Другие овощи провернуть через мясорубку. Посолить, добавить растительное масло, перец и лаврушку. Тушить с момента закипания в течение 20 минут, затем добавить фасоль и снова тушить 20 минут. В конце варки добавить уксус (примерно 2 ст.л.). Затем массу разложить по стерилизованным банкам и укутать теплым на 3-4 часа.

Можно использовать как закуску или приправу к супу.
Грозова Евгения
источник

Серия сообщений "фасоль":
Часть 1 - Фасоль в овощной заливке
Часть 2 - лечо с белой фасолью
Часть 3 - Фасоль с овощами в томатном соусе
Часть 4 - Маринованная фасоль

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку