-Цитатник

Бокал вина. - (0)

Бокал вина. https://s4.postimg.org/4do03vrkd/Page19+- копия.jpg https://s4.postimg.org/hwvni3q...

Чашка кофе - (0)

Чашка кофе. https://s32.postimg.org/c252zdbzp/Coffee+Cup-3213-O-Free-Design.jpg https://s32.po...

Слоений салат с сельдью . - (0)

Слоеный салат с сельдью вкуснее, чем обычная и привычная «селедка в шубе». Слоеный салат с се...

Блини с фаршем. - (0)

Блины с фаршем - 19 золотых рецептов! Кулинарное сообщество Li.Ru - Блины  ...

Манти с говядиной - (0)

Манты с говядиной ...и с секретами. Подробный мастер-класс + варианты защипов Огромная благодарно...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vira64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 1497
Комментариев: 66
Написано: 1617


Масло "Казино '.

Среда, 18 Июня 2014 г. 21:45 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях МАСЛО *КАЗИНО*

На это масло легко можно подсесть - очень вкусное. Суть - обычное сливочное масло с добавками, но при этом крайне удачный состав и масса способов употребления.

151356_original (700x484, 82Kb)

Нам понадобится:

400 граммов сливочного масла комнатной температуры

1/2 болгарского перца пучок петрушки

2-3 пера зелёного лука

3 зубчика чеснока

2 чайных ложки острого соуса  

2 ст.ложки лимонного сока

соль и перец по вкусу 


151564_600 (600x416, 227Kb)

Овощи и зелень моем, чистим. Перец, лук, петрушку и чеснок нарезаем довольно мелко

151829_600 (600x415, 260Kb)

Выкладываем масло в блендер, добавляем порезанные продукты, острый соус и лимонный сок. Пробиваем 2-3 минуты, чтобы всё равномерно перемешалось

152265_600 (600x416, 195Kb)

Затем всё содержимое выкладываем в миску, посолим и поперчим по вкусу и ещё раз хорошенько перемешиваем

152545_600 (600x415, 198Kb)

Уже готово. Но для дальнейшего хранения масло удобно упаковать в пергамент. Поскольку в блендере масло неплохо подогревается, то перед этим держим его немного в холодильнике, минут десять. А затем в широкий кусок пергаментной бумаги, выкладываем масло и заворачиваем в виде колбаски

152795_600 (600x416, 159Kb)

Края закручиваем как у конфеты

152979_600 (600x415, 154Kb)

Готово! Храним в морозилке. Потребляем как душе угодно - просто мажем на хлеб, или запекаем гренки (на батон масло, на масло сыр)

153309_600 (600x415, 230Kb)

Или на горячую запечённую картошечку, или на дымящийся кусок стейка ледяной пластик ароматного масла... Дерзайте!

Приятного аппетита!

153493_600 (600x416, 167Kb)

http://ca-ira.livejournal.com

Рубрики:  кулинария/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку