-Цитатник

Бокал вина. - (0)

Бокал вина. https://s4.postimg.org/4do03vrkd/Page19+- копия.jpg https://s4.postimg.org/hwvni3q...

Чашка кофе - (0)

Чашка кофе. https://s32.postimg.org/c252zdbzp/Coffee+Cup-3213-O-Free-Design.jpg https://s32.po...

Слоений салат с сельдью . - (0)

Слоеный салат с сельдью вкуснее, чем обычная и привычная «селедка в шубе». Слоеный салат с се...

Блини с фаршем. - (0)

Блины с фаршем - 19 золотых рецептов! Кулинарное сообщество Li.Ru - Блины  ...

Манти с говядиной - (0)

Манты с говядиной ...и с секретами. Подробный мастер-класс + варианты защипов Огромная благодарно...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vira64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 1497
Комментариев: 66
Написано: 1617


Закусочные голубцы.

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 19:53 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Закусочные голубцы


Очаровательная закуска на праздничный стол. Если не съедят с вечера, то утром точно уйдет на ура. Кочаны капусты лучше брать небольшие, чтобы голубцы получались «на зубок».

Ингредиенты:

1 небольшой кочан капусты
3 моркови
1 луковица
1 головка чеснока
1 стручок жгучего перца

Для маринада:
0,5 литра воды
1/3 стакана растительного масла
½ стакана уксуса 9%
2 столовые ложки с горкой сахара
1 столовая ложка с горкой соли
Лавровый лист, перец горошком, душистый перец по желанию

Приготовление:


Сварить маринад и оставить остывать:


Закусочные голубцы


У кочана вырезать кочерыжку:


Закусочные голубцы


Залить водой и поставить вариться. Постепенно отделить все листья:


Закусочные голубцы


В небольшом количестве масла потушить лук:


Закусочные голубцы


Добавить тертую морковь, чеснок и перемешать:


Закусочные голубцы


У каждого капустного листа срезать утолщение. На край выложить немного начинки:


Закусочные голубцы


Свернуть голубцы и выложить в лоток плотно друг к другу. Посыпать мелко нарезанным острым перцем. Залить остывшим маринадом. Можно поставить гнет:


Закусочные голубцы


Пробовать можно через 6 часов:


Закусочные голубцы



5 (500x272, 100Kb)

Источник
Рубрики:  кулинария/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку