Новогодний салат «Загадочный поросёнок»
         | 
        
            
         | 
    
                 Суббота, 08 Декабря 2018 г. 07:17 
		 
  + в цитатник
        
        
                                
                                        
	Новогодний салат «Загадочный поросёнок»
	
	Этот салат очень сильно напоминает винегрет, только вместо мяса или колбасы в нём используется отварная рыба, лучше всего горбуша. В принципе, в качестве основного ингредиента подойдут и консервированные сардины. Ну а вообще, для приготовления данного украшения стола нужно взять:
	 
	рыба отварная – 400 г (или консервированные сардины – 1-2 банки);
	свекла – 300 г;
	картофель – 300 г;
	морковь – 300 г;
	солёные огурцы – 2-3 шт.;
	яйца – 1-2 шт. (для оформления);
	майонез или растительное масло для заправки.
	колбаса, зелень и две оливки для украшения
	 
	Варёную рыбу тщательно очистить от косточек и мелко порезать. Овощи порезать мелкими кубиками. 
	 
	Все ингредиенты смешать в глубокой тарелке, слегка посолить и заправить майонезом или растительным маслом. Блюдо практически готово. Осталось выложить его на плоскую тарелку в форме поросенка и украсить по своему усмотрению.
	 
	Как видите, Поросёнок весьма загадочный, поскольку в нем нет ни капли мяса.
                                        
                                        
          
          
          
         
              
Метки:  
   салат
   
   рецепт салата
   
   поросенок
  
 
    
Процитировано 4 раз
  
Понравилось: 3 пользователям
  
	
    
	
		
			- 
				3
				Запись понравилась
			
 
			- 
				4
				Процитировали
			
 
			- 
				0
				Сохранили
			
 -