-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIPs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 10461


Овсяный кисель для пищеварительной системы

Вторник, 27 Февраля 2018 г. 07:11 + в цитатник

Овсяный кисель

ovsyanii_kisel (620x492, 111Kb)

Овсяный кисель это исконно русский напиток. 
При регулярном употреблении такого киселя начинает правильно работать пищеварительная система, и организм обогащается витаминами. 
Овсяной кисель можно готовить и на воде и на молоке. 
 
Для приготовления овсяного киселя нам понадобится: 
 
— половина килограмма овсяных хлопьев 
— один литр воды 
— один кусочек черного хлеба 
— специи 
— соль. 
 
Начинаем готовить овсяной кисель. 
 
Вначале замачиваем на ночь в воде овсяные хлопья. 
Утром добавляем в хлопья черный хлеб и даем пару часов настояться. 
Хлеб нужен для приятного вкуса и ячменного запаха. 
Убираем хлеб, а хлопья протираем сквозь сито. 
Протертые хлопья добавляем в воду, в которой они замачивались и варим на небольшом огне десять минут, постоянно помешивая. 
В конце добавляем специи по вкусу и варим еще пару минут. 
 
Даем овсяному киселю немного остыть и настояться. 
Рубрики:  Наше здоровье/- рецепты для здоровья
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку