Вторник, 24 Октября 2017 г. 08:12 
		 
  + в цитатник
        
        
                                
                                        
	Прованский хлеб "Фугас"
	
	 
	Рецепт хлеба с кунжутом и прованскими травами из Франции.
	 
	Способ приготовления: В духовке
	Продукты для приготовления
	 
	Молоко (вода): 150 мл.
	Дрожжи: 1 ч.л.
	Мёд: 1 ч.л..
	Соль: 1 ч.л.
	Масло растительное: 1 ст.л.
	Мука: 250 гр.
	Кунжут, сухие прованские травы: по вкусу
	Приготовление:
	Мука и разведённые ингредиенты В тёплом молоке растворить дрожжи, добавить соль, мёд, растительное масло. Просеять муку.
	Мягкое тесто В муку вылить жидкие ингредиенты, замесить мягкое тесто. Чашу смазать растительным маслом, поставить тесто в тёплое место для подъёма.
	Тесто в форме треугольника Раскатать тесто примерно в форме треугольника.
	Тесто в форме треугольника с надрезами Перенести скалкой тесто на лист для выпечки, сделать надрезы, поставить на расстойку на 30 минут.
	Хлеб Фугас перед духовкой Смазать растительным маслом, посыпать кунжутом и прованскими травами.
	Хлеб Фугас после духовки Выпекать при температуре 220° 25-30 минут.
                                        
                                        
          
          
          
         
              
Метки:  
   Прованский хлеб
   
   рецепт
   
   выпечка
  
 
    
Процитировано 11 раз
  
Понравилось: 4 пользователям
  
	
    
	
		
			- 
				4
				Запись понравилась
			
 
			- 
				11
				Процитировали
			
 
			- 
				0
				Сохранили
			
 -