Понедельник, 14 Августа 2017 г. 09:15
+ в цитатник

4 порции
450 г теста для пиццы, готового к выпеканию
200 г свежих грибов
100 г помидоров без семян
½ зеленого перца
50 г лука
100 г брокколи
225 мл сметаны
1-2 ст.л. хрена
1/4 ч.л. соли
1/8 ч.л. перца
Приготовление
Выложите тесто для пиццы в несмазанную форму для выпечки (приблизительно 38 x 25 x 3см). Равномерно распределите тесто по форме и по краю формы на высоту до 2.5 см. Выпекайте около 15-20 минут до тех пор, пока тесто не подрумянится. Охладите полностью.
Нарежьте грибы режущей пластиной 4 тонкими ломтиками. Разрежьте помидоры пополам, разрежьте пополам перец и очистите его от сердцевины, и нарежьте при помощи режущей пластины 2.
Очистите и разрежьте пополам лук, нарежьте его мелкими кубиками режущей пластиной 1. Вымойте брокколи и снимите соцветия. Смешайте сметану, хрен, соль и перец до образования однородной смеси. Равномерно распределите поверх теста для пиццы. Поверх выложите нарезанные овощи. Нарежьте маленькими дольками и охладите до момента сервировки.
Предварительно нагрейте печь до 190 градусов Цельсия
Метки:
рецепт
пицца
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-