Вкусные творожные батончики-трубочки
         | 
        
            
         | 
    
                 Суббота, 03 Июня 2017 г. 17:36 
		 
  + в цитатник
        
        
                                
                                        
	
Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока
 
	 
	Вам потребуется:
	 
	350 гр творога
	1 яйцо
	1 (с горкой) ст. л. сметаны
	2 ст. л. сахара 
	щепотка соли
	ваниль
	0,5 ч.л. (пополам сода с порошком для выпечки)
	Мука для теста на глаз + мука на подпыления
	масло для жарки
	сахарная пудра для обсыпки
	 
	Как готовить:
	 
	1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. 
	2. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. 
	3. Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты. 
	4. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой. 
	 
                                        
                                        
          
          
          
         
              
Метки:  
   творожные батончики
   
   рецепт
   
   выпечка
  
 
    
Процитировано 17 раз
  
Понравилось: 8 пользователям
  
	
    
	
		
			- 
				8
				Запись понравилась
			
 
			- 
				17
				Процитировали
			
 
			- 
				0
				Сохранили
			
 -