-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIPs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 10461


Бесподобное дрожжевое тесто

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


урлауб   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2016 г. 09:28 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
виконтесса55   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2016 г. 12:43 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Uncle_Kolya   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2016 г. 04:43 (ссылка)
Две чайные ложки сухих дрожжей, пусть даже с горкой - это 50 грамм?
Вы сами-то читаете, что копипастите из интернета?
Ответить С цитатой В цитатник
aleksa_kz   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2016 г. 06:04 (ссылка)
Качество выпечки зависит не только от набора продуктов,но и от технологии приготовления,а этого в рецепте нет,насчет дрожжей,то 50 г.-это сырых дрожжей.Я пекла по этому рецепту,выпечка хорошая.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Мая 2016 г. 10:00ссылка
Я так и подумала,что2ч.л. сухих будут равноценны 50г. сырых.Возьму на заметку
bta06   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2016 г. 07:58 (ссылка)
Просто рецепт выложен не до конца. Но его можно найти в интернете. http://www.povarenok.ru/recipes/show/32986/
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Крохина   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2016 г. 08:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Semitsvetik_2009   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2016 г. 09:54 (ссылка)
Рецепт хороший. Сама таким пользуюсь, только без маргарина.
Ответить С цитатой В цитатник
Людочка_Кольцова   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2016 г. 10:42 (ссылка)
дрожжей прессованных 50 гр, а в скобках сказано про сухие, разберитесь сначала!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2016 г. 10:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2016 г. 13:59 (ссылка)
Непонятно, для чего три вида масла.
Ответить С цитатой В цитатник
tyza   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2016 г. 15:03 (ссылка)
Да, уж... Особенно на фото "воздушное тесто" При таком кол-ве масла оно воздушным и не получится, особенно при растительном и маргарине! А где "не совсем обычный" способ приготовления? Зачем так копипастить?
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2016 г. 07:30 (ссылка)
Спасибо.Взяла на заметку.Стоит попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку