LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
VIPs
VIPs
VIPs
-
(1399)
- , , , ,
(458)
-
(165)
-
(161)
-
(157)
- ,
(97)
-
(73)
-
(63)
-
(59)
-
(54)
-
(50)
-
(49)
-
(24)
-
(18)
- ,
(17)
-
(16)
-
(15)
,
(12)
-
(8)
- 10
(8)
-
(8)
-
(7)
(543)
-
(212)
-
(198)
-
(48)
-
(47)
-
(19)
-
(12)
-
(10)
-
(2)
-
(2)
-
(2)
-
(1)
-
(1)
-
(1)
(356)
-
(98)
- , ,
(84)
-
(84)
-
(75)
-
(13)
-
(3)
(250)
-
(61)
-
(54)
(184)
-
(69)
-
(34)
-
(24)
-
(14)
-
(12)
-
(2)
(134)
-
(49)
-
(32)
-
(20)
-
(16)
-
(2)
-
(1)
(120)
-
(29)
-
(27)
-
(5)
-
(5)
- -
(2)
-
(1)
(111)
(75)
(44)
!
(36)
!
(35)
, ,
(23)
(13)
InCruises/
(6)
(12)
(6)
-
(1)
(2)
-
(1)
-
(156)
: 0
(7)
: 0
(5)
: 190
(4)
Costa Fortuna - ,
: 2
(0)
: 17
(0)
-
-
e-mail
-
(2536)
ANDROMEDA-8
Arkada
IrinaKyzm
Katerina-M
MikHEI
Mlada65
Nadjcha
Nataliya_Mack
Niikusha
SPHYNX
Selena-13-amazonka
Stella-lisa
Vodolei_N
YAMIXA
eterling
galu1961
gamavega
labrador777
liya66
lucky-lucy
natashka7
olgabuh
valia_by
_80
_
_44
-
_
_62
__
_
_
_
_
1122
8
__96
_
_
_
_
-
: 02.11.2014
:
:
: 10461
:
.
, 19 2016 . 10:28
+
( ) — 500 .
— 300 .
— 200 .
— 1 .
, - .
1 .
2 .
3 .
4 .
5 .
6 , - , , , ..
7 , .
8 .
9 50 , 200 . .
!
:
/-
:
13
:
5
0
5
13
0
13
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vips/post386990634/">Мясо в беконе. Вкусный рецепт</a><br/> Ингредиенты Бекон (удобно использовать готовую нарезку) — 500 г. Фарш мясной — 300 г. Грибы шампиньоны свежие — 200 г. Лук репчатый — 1 шт. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Бекон нарезать на удлиненные полоски. Шаг 2 Из нарезанных ломтиков бекона сплести коврик. Шаг 3 Лук и шампиньоны мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Шаг 4 Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом на подготовленный коврик из бекона. Шаг 5 Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vips/post386990634/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA