-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIPs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 10461


Вкусные заварные пышки по домашнему

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 10:59 + в цитатник
 
5745884__16_ (450x309, 72Kb)Ингредиенты
 
    Яйца - 9 шт
    Мука - 500 г
    Вода - 500 мл
    Топленое сливочное масло - 1 ст
    Сахар - 4 ст ложки
    Соль - щепотка
    Жир - для фритюра 
 
Способ приготовления
 
    Шаг 1 В теплую воду засыпаем сахар и перемешиваем, затем добавляем сливочное масло ставим на маленький огонь и постоянно помешиваем доводя до кипения. Всыпаем муку мелкими порциями, мешаем до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли.
    Шаг 2 Готовое тесто снимаем с плиты и даем ему полностью остыть.
    Шаг 3 В тесто разбиваем по одному яйцу, хорошо перемешивая поле каждого, добавляем щепотку соли.
    Шаг 4 Растапливаем в казанчике жир и столовой ложкой добавляем в него тесто порциями, обжариваем до готовности. Готовые пышки выкладываем на бумагу, которая впитает остатки жира.
Рубрики:  Рецепты Готовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшения
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку