Такое блюдо из кабачков заслуживает "5+" : вкуснее мяса 
	 
	Кабачки молоденькие 2-3 шт.
	 
	Заправка:
	 
	грецкие орехи 0,5 стакана
	петрушка -1/2 пучка
	чеснок 2-3 зубчика
	оливковое масло -1ст.л.
	 
	Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку.
	 
	Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
	 
	Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.
	 
	Такое блюдо из кабачков заслуживает "5+" : вкуснее мяса 
	Готовим заправку:
	 
	Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.
	 
	Такое блюдо из кабачков заслуживает "5+" : вкуснее мяса 
	Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.
	 
	Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.
	 
	Такое блюдо из кабачков заслуживает "5+" : вкуснее мяса 
	Подавать как в теплом, так и в холодном виде.
	 
	Приятного аппетита!
	shef.com.ua