-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIPs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 10461


Грузди соленые по-алтайски

Суббота, 06 Июня 2015 г. 07:20 + в цитатник

Грузди соленые по-алтайски.

5745884_Gryzdi_solenie (450x414, 55Kb)



грузди – 1 кг
соль – 40 г (2 ст.л без горки)
лавровый лист – 1 шт
перец душистый – 5 горошин
корень хрена
зелень укропа
чеснок – 1-2 зубчика

Грузди хорошо промыть.
Перед засолкой грузди необходимо вымочить в течении 2-3 суток в холодной,подсоленной воде.
При этом менять воду 3-4 раза в сутки.
Помыть эмалированную кастрюлю или стеклянную банку с широким горлом.
Грузди уложить в посуду слоями,пересыпая их солью и пряностями.
Накрыть марлей,сверху положить тарелку и поставить груз.
Следить чтобы грибы обязательно были закрыты рассолом.
Грузди будут готовы через 30-35 дней.

Рубрики:  Рецепты Готовим вкусно/- закуски
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 17 пользователям

Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2015 г. 09:02 (ссылка)
СПАСИБО!!! РЕЦЕПТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Июня 2015 г. 13:06ссылка
Да, я уже опробовала в прошлом году)
George_Tuman   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2015 г. 09:37 (ссылка)
Благодарю! Маринованные грибочки - это вещь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Июня 2015 г. 13:06ссылка
Да-да, именно так!
нюша3   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2015 г. 17:11 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2015 г. 18:04 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку