Ленивые чебуреки - быстро и вкусно!
|
|
Четверг, 29 Января 2015 г. 08:03
+ в цитатник
Ну чебуреки ели все, а знаете ли вы чебуреки из лаваша? Я даже не задумывалась, что так можно сделать.
Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.
Лаваш разрезать пополам.
Приготовить фарш. Мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды..
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
Второй половинкой прикрываем и немного прижимаем.
Вот такие заготовочки.
Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут.
Метки:
ленивые чебуреки
рецепт
Процитировано 51 раз
Понравилось: 18 пользователям
-
18
Запись понравилась
-
51
Процитировали
-
0
Сохранили
-