-Я - фотограф

Мастер-класс по оформлению бутылок

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vinsenta4

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 148


Гусарики с тушеной капустой

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 17:59 + в цитатник



Для гусариков нам потребуется пельменное тесто, можно по-своему рецепту, можно покупное и мясной фарш с приправами.

Тесто раскатать очень тоненько большим пластом, на него выкладываем фарш тонким слоем и сворачиваем всё рулетом.Потом этот рулет режем на кусочки и выкладываем на посыпанную мукой поверхность. Гусарики готовы.

Далее, капусту мелко нашинковать. Можно брать 50*50 квашеной и свежей, выложить в сковороду и тушить. Когда капуста почти готова,выкладываем сверху на неё гусарики и накрываем крышкой. Не перемешивать!
Всё, - доводим до готовности гусарики и можно кушать.

К ним очень хорошо подходит соус:сметана+майонез+продавленный через пресс или мелко резаный чеснок.

 (447x336, 24Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

LaBilena   обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 00:57 (ссылка)
вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 09:36ссылка
Спасибо за комментарий!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку