-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      ажурный топик

       ажурный топик
      2 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в vini78

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 28.06.2009
      Записей: 882
      Комментариев: 976
      Написано: 4516


      Без заголовка

      Суббота, 15 Февраля 2014 г. 18:34 + в цитатник
      Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Crazy cake - знаменитый сумасшедший пирог)

      3925073_WJ3vpmG2BG0 (604x402, 99Kb)
       
      Своими корнями этот рецепт уходит к американской депрессии 30 годов. Продуктов тогда был дефицит, но хозяйки умудрялись делать шедевры… так на приготовление этого пирога у вас не уйдет ни одного яйца и ни капли молока или сливочного масла… Интересно?
       
       
      Ингредиенты:
       
      мука - 3 стак.;
      сахар (2 - в тесто, 0,5 в заливку) - 2,5 стак.;
      вода холодная (в тесто) - 1,5 стак.;
      сода - 2 ч.л.;
      уксус - 2 ст.л.;
      соль - 0,5 ч.л.;
      растительное масло - 1 стак.;
      какао-порошок (0,5 стак. в тесто, остальное в заливку) - 0,8 стак.;
      ванилин - 1 упак.;
      крахмал - 2 ст.л.;
      молоко (по желанию в заливку, но можно и из 1,5 стак. простой воды делать) - 0,7 стак.;
       
      Приготовление:
       
      В большую удобную миску всыпаем все сыпучие ингредиенты. Вливаем уксус, воду и растительное масло. Хорошенько перемешиваем венчиком, выливаем в смазанную маслом разъемную форму и ставим в разогретую до 170С духовку примерно на 25 минут.
      Вынимаем, остужаем, выкладываем на блюдо.
      В кастрюлю вливаем молоко и воду пополам (в общей сложности 1,5 стакана), добавляем сахар по вкусу (3-4 столовых ложки) всыпаем 3 столовых ложки какао и хорошенько размешиваем. В четверти стакана воды разводим 2 столовых ложки крахмала, вливаем в кастрюлю тонкой струйкой. Мешаем до первого пузыря, снимаем, остужаем, заливаем пирог.
      Рубрики:  Кушать подано

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку