-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      ажурный топик

       ажурный топик
      2 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в vini78

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 28.06.2009
      Записей: 882
      Комментариев: 976
      Написано: 4516


      "Умное пирожное"

      Четверг, 06 Сентября 2012 г. 17:39 + в цитатник
      Цитата сообщения shapo4ka90 "Умное пирожное"

       

      (Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.)
       
      Необходимо (на форму 20х20см)
      4 яйца
      125 г масла
      500 мл теплого молока
      115 г муки
      150 г сахара
      0,5-1 чл ванилина без горки                    
      1 ст л воды
       
      Приготовление:
       
      1. Белки отделить от желтков
      2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
      3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
      4. Масло растопить и слегка остудить
      5. влить остывшее масло в желтки и взбить
      6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
      7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
      8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.
       
      Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться.
      Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
       
                                                                       для вас do-it-yourself-best.net

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку