-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viky80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2013
Записей: 6
Комментариев: 1
Написано: 7





Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Типы ножей, как выбрать свой

Типы ножей, как выбрать свой

 

Каждый раз, заходя в магазин ножей (будь то интернет-ресурс или розничная точка), я бесконечно удивлялся — зачем делают столько ножей. С давних времён я привык, что на кухне обычно два-три ножа, которые больше отличаются размером («Папин», «Бабушкин», «Мамин», «для картошки»), чем назначением.

И если такой выбор я ещё мог понять — да, здесь ручка удобнее, а здесь лезвие острее, то видя несколько ножей одинакового размера, оказывался в тупике.

Со временем я стал понимать, что кроме обычного ножа, на кухне полезно иметь нож для хлеба. Да, тот самый с милыми зазубринками лезвия, который похож на маленькую пилу дровосека. Постепенно, вникая всё больше в кулинарную магию, я понял, почему типов ножей много и для чего они нужны.

Что ж, пора делиться своими знаниями. Чтобы было понятнее — я расскажу про типы ножей на примере одной марки, чтобы меньше внимания уделять ручкам и цветам, а больше углубиться в функционал.in2

Читать далее


Типы ножей, как выбрать свой

Вторник, 02 Июня 2015 г. 14:51 + в цитатник
liveinternet.ru/users/der_e...362570342/

Типы ножей, как выбрать свой

 


Каждый раз, заходя в магазин ножей (будь то интернет-ресурс или розничная точка), я бесконечно удивлялся — зачем делают столько ножей. С давних времён я привык, что на кухне обычно два-три ножа, которые больше отличаются размером («Папин», «Бабушкин», «Мамин», «для картошки»), чем назначением.

И если такой выбор я ещё мог понять — да, здесь ручка удобнее, а здесь лезвие остре

Десятисекундная причёска

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 19:42 + в цитатник

Рецепты чесночного масла

Пятница, 15 Августа 2014 г. 07:23 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...319676787/

 В годы Первой мировой войны антисептиком для гнойных ран служил сок чеснока, разбавленный водой в соотношении 1:4. Во время холеры и при моровых язвах чеснок усиленно ели натощак. Старые люди охотно лакомились поджаренным чесноком, уверяя, что он кровь разгоняет. Впрочем, впоследствии проведенные медицинские исследования подтвердили, что у людей среднего и пожилого возраста при регулярном употреблении чеснока в течение не менее 4 лет значительно улучшается эластичность сердечных сосудов

Дневник Viky80

Четверг, 25 Июля 2013 г. 13:20 + в цитатник
Кулинария


Поиск сообщений в Viky80
Страницы: [1] Календарь