Типы ножей, как выбрать свой |
Типы ножей, как выбрать свой
Каждый раз, заходя в магазин ножей (будь то интернет-ресурс или розничная точка), я бесконечно удивлялся — зачем делают столько ножей. С давних времён я привык, что на кухне обычно два-три ножа, которые больше отличаются размером («Папин», «Бабушкин», «Мамин», «для картошки»), чем назначением.
И если такой выбор я ещё мог понять — да, здесь ручка удобнее, а здесь лезвие остре
|
Рецепты чесночного масла |
В годы Первой мировой войны антисептиком для гнойных ран служил сок чеснока, разбавленный водой в соотношении 1:4. Во время холеры и при моровых язвах чеснок усиленно ели натощак. Старые люди охотно лакомились поджаренным чесноком, уверяя, что он кровь разгоняет. Впрочем, впоследствии проведенные медицинские исследования подтвердили, что у людей среднего и пожилого возраста при регулярном употреблении чеснока в течение не менее 4 лет значительно улучшается эластичность сердечных сосудов
|
Страницы: [1] Календарь |