-Я - фотограф

Одежда для куклы Барби

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vikusyagold

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2010
Записей: 375
Комментариев: 38
Написано: 469

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Быстрый рецепт вкусных маринованных баклажанов

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 17:23 (ссылка) + в цитатник

маринованные баклажаны рецепт


Если вы хотите приготовить что-то из баклажанов, попробуйте приготовить маринованные баклажаны. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве закуски. Баклажаны получаются очень вкусными. А готовятся  они легко и быстро.


 


Вот рецепт маринованный баклажанов. Нам понадобятся вот эти продукты: 


пять небольших баклажанов, 


три перца болгарских, 


три репчатых луковицы среднего размера, 


125 мл уксуса (очень много, регулируйте на свой вкус!),


60 мл растительного масла,


500 мл воды для приготовления рассола,


восемь зубчиков чеснока,


одна столовая ложка с горкой соли, 


зелень петрушки.


Время приготовления: 1 час 30 минут.


Ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить вкусные маринованные баклажаны: https://yaumnica.ru/zakuski/3328-bihstrihyj-recept...arinovannihkh-baklazhanov.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Домашняя буженина мясной орех – пошаговый рецепт

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 16:48 (ссылка) + в цитатник
буженина из свинины рецепт
Буженина – это самое популярное блюдо, которое, чаще всего, подают на праздничный стол. Хотя многие включают это блюдо и в повседневное меню. Для приготовления этого традиционного праздничного русского блюда используют свинину или говядину. Очень редко используют и баранину. Но это на любителя.
 
Я хочу вам предложить вкусный рецепт буженины из свинины. Для приготовления нам понадобится: 
1 кг постной свинины (задней части), 
150-200 г шпика (сала несоленого) 
три-четыре зубчика чеснока, 
специи, соль, перец по вкусу,
один стакан бульона или воды, 
1 ст.л. готовой горчицы (можно без нее).
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусную домашнюю буженину: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/3327-domashnyaya-buzhenina-myasnoyj-orekh.html

Процитировано 1 раз
Перейти к дневникуvartysh

Классический пасхальный кулич с изюмом

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 12:56 (ссылка) + в цитатник
  Классический пасхальный кулич с изюмом

Рецепт приготовления: Классический пасхальный кулич с изюмом

Любимый праздник Пасхи трудно представить без традиционных ароматных куличей.

Необходимые продукты

Для пасхального кулича нам потребуется:

  • пол-литра молока;
  • яиц куриных – 6 штук;
  • муки – 1 кг;
  • масла сливочного – 200 грамм;
  • сахара – 300 грамм;
  • дрожжей сухих – 12 грамм;
  • соли – четверть чайной ложки;
  • ванильного сахара – 1 чайная ложка.

Последовательность приготовления

  1. Готовим опару. Засыпаем в большую миску половину муки и смешиваем ее с сухими дрожжами. Подогреваем молоко до приятно теплой температуры и выливаем его в смесь муки с дрожжами, постоянно помешивая. Замешав эту смесь до однородной массы, отставим ее в теплое место, накрыв чистой салфеткой. Постояв так около 30 минут, она должна увеличиться в объеме.
  2. Разделяем яйца на желтки и белки. Миксером взбиваем желтки с сахаром до получения светло-желтой пышной массы, отдельно взбиваем белки до густого состояния.
  3. Добавляем взбитые желтки в опару и хорошо вымешиваем. Затем вводим размягченное сливочное масло и соль. После этого осторожно добавляем взбитые белки, размешивая всю смесь снизу вверх.
  4. В миску со смесью просеиваем оставшуюся муку и руками вымешиваем тесто. Оно получается очень мягким. Ставим его опять в теплое место примерно на час, пусть «подходит».
  5. Тем временем промоем и просушим на полотенце изюм. В увеличившееся в объеме тесто вмешиваем изюм и раскладываем по формочкам, смазанным маслом. Теста в каждой форме должно быть примерно на треть объема.
  6. В разогретую до 100 градусов духовку ставим формочки, выдерживаем 10 минут и увеличиваем температуру до 180 градусов. Через 40-50 минут куличи
Читать далее...
Рубрики:  выпечка Пасха,Рождество
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМир_клипартаValentina-g

***

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 12:52 (ссылка) + в цитатник

Хостинг картинок yapx.ru

Рубрики:  АВТОРСКИЕ РАБОТЫ

Сообщество Мир клипарта


Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМир_клипартаValentina-g

***

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 12:49 (ссылка) + в цитатник

Хостинг картинок yapx.ru

Рубрики:  АВТОРСКИЕ РАБОТЫ

Сообщество Мир клипарта


Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуСима_Пекер

Свитер спицами с узором ЬРИОШЬ

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 09:41 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  вязание спицами
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям
Перейти к дневникуLiepa_Osinka

Рубашка-поло от Shein

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 22:01 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Gania Рубашка-поло от Shein

Эта модель привлекла моё внимание универсальной простотой — её можно носить и как повседневную футболку, и использовать для прогулок с друзьями и для работы в офисе. Белый цвет также способствует её универсальности — можно носить с компаньонами любого цвета!

Большим плюсом для меня служит простота узоров и их воплощения.

Читать далее...
Рубрики:  Bliuskutes/Topai, maikes

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуLiepa_Osinka

Крупная сетка на лицевой глади

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 22:00 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Gania Крупная сетка на лицевой глади



Схема и описание далее:
Рубрики:  Rastai

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуLiepa_Osinka

Очаровательный филейный узорчик для летней кофточки

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 21:57 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Очаровательный филейный узорчик для летней кофточки





Источник


Рубрики:  Bliuskutes/Topai, maikes

Перейти к дневникуLiepa_Osinka

Новый дизайн❣️Возродите свой стиль с помощью связанного крючком жилета с большим мотивом 🎉

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 21:56 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Новый дизайн❣️Возродите свой стиль с помощью связанного крючком жилета с большим мотивом 🎉





Источник


Рубрики:  Liemenes

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуLiepa_Osinka

Как сделать симметричные прибавки спицами!

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 21:52 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Gania Как сделать симметричные прибавки спицами!



Рубрики:  Rastai

Перейти к дневникуvartysh

Классический пасхальный кулич

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 20:49 (ссылка) + в цитатник
  Классический пасхальный кулич с изюмом

Любимый праздник Пасхи трудно представить без традиционных ароматных куличей.

 

Для пасхального кулича нам потребуется:

  • пол-литра молока;
  • яиц куриных – 6 штук;
  • муки – 1 кг;
  • масла сливочного – 200 грамм;
  • сахара – 300 грамм;
  • дрожжей сухих – 12 грамм;
  • соли – четверть чайной ложки;
  • ванильного сахара – 1 чайная ложка.

Последовательность приготовления

  1. Готовим опару. Засыпаем в большую миску половину муки и смешиваем ее с сухими дрожжами. Подогреваем молоко до приятно теплой температуры и выливаем его в смесь муки с дрожжами, постоянно помешивая. Замешав эту смесь до однородной массы, отставим ее в теплое место, накрыв чистой салфеткой. Постояв так около 30 минут, она должна увеличиться в объеме.
  2. Разделяем яйца на желтки и белки. Миксером взбиваем желтки с сахаром до получения светло-желтой пышной массы, отдельно взбиваем белки до густого состояния.
  3. Добавляем взбитые желтки в опару и хорошо вымешиваем. Затем вводим размягченное сливочное масло и соль. После этого осторожно добавляем взбитые белки, размешивая всю смесь снизу вверх.
  4. В миску со смесью просеиваем оставшуюся муку и руками вымешиваем тесто. Оно получается очень мягким. Ставим его опять в теплое место примерно на час, пусть «подходит».
  5. Тем временем промоем и просушим на полотенце изюм. В увеличившееся в объеме тесто вмешиваем изюм и раскладываем по формочкам, смазанным маслом. Теста в каждой форме должно быть примерно на треть объема.
  6. В разогретую до 100 градусов духовку ставим формочки, выдерживаем 10 минут и увеличиваем температуру до 180 градусов. Через 40-50 минут куличи готовы!

источник

Рубрики:  выпечка Пасха,Рождество
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуvartysh

Бешамель на основе сливок

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 19:43 (ссылка) + в цитатник

Бешамель на основе сливок

Бешамель на основе сливок

Рецепт приготовления: Бешамель на основе сливок

Соус бешамель является базовым для целого ряда соусов. Одинаково хорошо подходит к мясу, овощам и рыбе, превосходная заправка к салатам и основа к кремовым супам. Приготовить соус бешамель можно на основе сливок. Благодаря этому ингредиенту получается невероятно нежная текстура.

Что нужно для приготовления сливочного соуса бешамель?

Потребуется небольшое количество легкодоступных продуктов. Подготовьте такие ингредиенты:

  • 250 г сливок 20% жирности;
  • 100 г сливочного масла;
  • 4 ст.л. бульона;
  • 1 ст.л муки;
  • ⅓ ч.л соли;
  • перец и мускатный орех молотые.

Бульон нужен концентрированный и не слишком жирный. Можно использовать от любого мяса (индюшиный, свиной, говяжий, куриный).

Как готовить 

На сковороду с высокими бортами выложить сливочное масло и растопить его на маленьком огне. Добавить муку и хорошо размешать, чтобы не образовались комочки. Нужно следить за тем, чтобы мука не изменила цвет.

Когда мука хорошо разошлась в масле и появляется пена – влить бульон. Все время помешивать и тонкой струей вливать сливки.

Добавить в соус специи и соль. Не прекращайте помешивать, чтобы соус не пригорел. Довести до кипения. Бешамель на основе сливок почти сразу загустеет до нужной консистенции. До того, как снять с плиты соус, довести его до однородности.

источник

Рубрики:  соусы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Домашние куличи на молоке – пошаговый рецепт

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 18:53 (ссылка) + в цитатник

куличи на молоке рецепт


Существует множество рецептов пасхального кулича: на молоке, кефире, сливках, сметане, со всевозможными добавками, пряностями и специями. Пасхальные куличи на молоке – отличное угощение для праздничного стола. Десерт выходит нежным, мягким и ароматным. Дополнительно его можно украсить сладкой глазурью. 


 


Я тоже предлагаю вам рецепт кулича на молоке. Вот эти продукты нам понадобятся для их приготовления: 


Молоко – 180 мл, 


Сахарный песок - 170 г, 


Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г, 


Мука пшеничная высшего сорта - 570 г, 


Соль – половина чайной ложки, 


Яйца – три штуки, 


Ванильный сахар - 10 г, 


Сливочное масло - 150г,


Изюм - 100 г,


Ром – две-три столовые ложки.


Все продукты по списку собраны. Начинаем готовить куличи на молоке в домашних условиях: https://yaumnica.ru/paskha/3325-domashnie-kulichi-na-moloke.html

Процитировано 1 раз
Перейти к дневникуvartysh

Грибные фрикадельки

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 15:14 (ссылка) + в цитатник

Грибные фрикадельки

Рецепт приготовления

Существует ошибочное мнение о том, что постные или вегетарианские блюда – пресные, однообразные и невкусные. Это совершенно не так и яркий тому пример замечательные грибные фрикадельки, приготовить которые сможет каждый. 

Ингредиенты 

В зависимости от того, какой вид грибов вы выберете, будет значительно отличаться вкус готового блюда. Из шампиньонов фрикадельки более нежные, тогда как блюдо из вешенок сложно отличить от аналогичного, приготовленного из мясного фарша. Итак, берем:

  • грибы;
  • лук;
  • картофель;
  • зелень;
  • подсолнечное масло.

Не забываем о специях, они придают еде особый вкус. 

Поэтапное приготовление грибных фрикаделек

Измельчаем репчатый лук и отварной картофель, смешиваем эти ингредиенты. На сковородке обжариваем нарезанные грибы, после этого перекручиваем их через мясорубку или пюрируем в блендере. Добавляем специи и мелко рубленную зелень. 

Формируем фрикадельки мокрыми руками, готовые шарики можно обвалять в муке и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Если вы хотите получить диетический вариант, фрикадельки варим в кипящей подсоленной воде. По желанию можно приготовить сливочный соус и подавать фрикадельки как основное блюдо или с гарниром.

 

 

источник

Рубрики:  блюда из овощей
Метки:  

Перейти к дневникуLiepa_Osinka

Maschentrends MTR24002 2024г

Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 22:41 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Gania Maschentrends MTR24002 2024г

 Здесь вы найдете эксклюзивное вдохновение для вязания вашего нового летнего гардероба. От воздушных вязаных топов до легких вязаных свитеров и великолепных вязаных платьев — в это издание включено все.

Page-00065

.

Читать далее...
Рубрики:  Zurnalai/Ziureti kiti
Zurnalai/2024

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуLiepa_Osinka

Circulo - Summer Edition - 2021г

Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 22:40 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Gania Circulo - Summer Edition - 2021г

Пришло время готовиться к самому жаркому сезону года! 10 моделей с пляжной атмосферой, комфортом и винтажным шармом, чтобы стильно насладиться летом. Стильная пляжная сумка, 3 разных пляжных чехла, бикини, связанное крючком, и в качестве бонуса потрясающий жилет для бассейна.

Page-00035

.

Читать далее...
Рубрики:  Zurnalai/Ziureti kiti
Zurnalai/2024

Перейти к дневникуLiepa_Osinka

Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 22:28 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Elena-Dinsk Схема узора в копилку

НЕЖНЫЙ  УЗОР

Источник

Читать далее...
Рубрики:  Bliuskutes/Nuo virsaus

Перейти к дневникуLiepa_Osinka

Летний кардиган, схема узора

Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 22:19 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Elena-Dinsk Летний кардиган, схема узора

НЕЖНЫЙ  УЗОР

Источник

Читать далее...
Рубрики:  Bliuskutes/Nuo virsaus
Bliuskutes/Topai, maikes

Понравилось: 2 пользователям
Перейти к дневникуLiepa_Osinka

Нежная Футболка с шикарной отделкой

Воскресенье, 28 Апреля 2024 г. 22:17 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения зверобой Нежная Футболка с шикарной отделкой



Рубрики:  Bliuskutes/Topai, maikes

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: