Грушевая сгущенка |
Необычное варенье
По вкусу это варенье очень напоминает сгущенку
Понадобится
3 кг груш
1ч.л соды
3 л молока
3 кг сахара
Груши вымыть,удалить сердцевину,и нарезать кубиками.Сложить в таз,добавить молоко,сахар,и соду.Довести до кипения и варить на слабом огне 3 часа.Горячим разлить в банки и закатать.
Серия сообщений "Варенье, повидло, джемы ":
Часть 1 - Лечебное варенье из сирени
Часть 2 - Освежающее удовольствие-мятное варенье
Часть 3 - Как приготовить мусс
Часть 4 - Как приготовить цукаты
Часть 5 - Грушевая сгущенка
Часть 6 - Мармелад из черной смородины с базиликом
Часть 7 - Сладкие заготовки
...
Часть 18 - Варенье из айвы
Часть 19 - Клубничный джем
Часть 20 - Изумительное варенье из айвы (рецепты)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |