Пастила - десерт, который обожают и дети, и взрослые! |
Промыть и просушить смородину, если берете замороженную, то она должна быть разморожена, комнатной температуры.
Пастила – это один из старинных рецептов заготовить фрукты на зиму. Мало того, что это заготовка на зиму, так это еще и вкусный диетический десерт, а главное не сложный в приготовлении.
Пастила из абрикос – легкое в приготовлении и низкокалорийное блюдо, которое вы с легкостью сможете приготовить у себя дома с помощью простых шагов и используя сезонные, доступные фрукты. Легче всего её сделать используя сушилку для фруктов и поддоны, но если в вашем арсенале нет таких предметов – не беда!
Пастила из чёрной смородины — один из самых часто встречающихся видов пастилы, и не зря: она получается очень приятной текстуры и с ней можно придумать много разных интересных украшений. А ещё она имеет очень яркий, насыщенный и по-летнему приятный вкус. В общем, это стоит приготовить!
Если вы придерживаетесь строгой диеты и не можете позволить себе вольность в виде сладкого лакомства к чаю или кофе за завтраком. Или же вы ограничиваете своих детей от вредных магазинных сладостей, что несут в себе скрытую угрозу, начиная от пальмового масла и заканчивая усилителями вкуса. Рецепт пастилы из яблок и...
Фруктовой пастилой называют сладость, которая очень полезна при регулярном употреблении. Лакомство имеет лечебные свойства. Пастила готовится из натуральных фруктов и ягод с добавлением сахара, но это по желанию, и не составляет ни какой сложности, при этом с минимальными затратами в домашних условиях.
Это отличный способ утилизировать абрикосы, особенно когда ваше дерево дает отличный урожай. Абрикосы очень питательны, поэтому вы не потратите время зря, если приготовите этот отличный десерт. Хранится пастила долгое время.
Вкусный и полезный рецепт! Вы можете использовать практически любые фрукты
Очень полезный и вкусный десерт для детей и взрослых – это пастила из сливы. Пока не попробуете, не узнаете, что это настолько вкусно и совершенно не похоже на ту пастилу, которую мы привыкли покупать в магазине. Чтобы получить этот полезный продукт придется уделить его приготовлению немало времени, но оно того...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Серия сообщений "Сушка фруктов и овощей":
Часть 1 - Как я перестала
Часть 2 - ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
...
Часть 16 - Пряные вяленые сливы
Часть 17 - Вкуснейшая закуска — Сушеные баклажаны
Часть 18 - Пастила - десерт, который обожают и дети, и взрослые!
Часть 19 - Надоело варенье зимой? Тогда приготовьте из него вкуснейшую домашнюю пастилу!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |