Грибной суп с куриными фрикадельками и рисом |
|
Простой и сытный супчик для ежедневного питания. Кастрюлю берите побольше...
|
Ингредиенты:
|
|
В фарш добавить 1 измельченную луковицу, сухари, яйцо. Посолить, поперчить и вымесить. Оставить на 10 минут: | |
Мокрыми руками сформовать из полученной массы фрикадельки: | |
В кастрюле нагреть воду, всыпать промытый рис: | |
Добавить нарезанный картофель. Довести до кипения, снять всю пену и варить 3-4 минуты: | |
Затем заложить фрикадельки. Как всплывут, варить 15 минут, снимая периодически пену: | |
В это время пассировать луковицу: | |
Добавить морковь и жарить с минуту: | |
Всыпать крупно нарезанные грибы и жарить до выпаривания жидкости: | |
Полученную зажарку заложить в кастрюлю. Добавить специи и варить 3 минуты: | |
Суп посолить, заправить зеленью и снять с огня. Настоять под крышкой 15 минут: | |
Разлить по тарелкам: | |
http://harch.ru/pervye-blyuda/gribnoj-sup-s-kurinymi-frikadelkami-i-risom |
Серия сообщений "Суп":
Часть 1 - Гречневый суп с печенью и...
Часть 2 - Суп-пюре из брокколи с креветками
...
Часть 20 - ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ СУП. -8 КГ ЗА НЕДЕЛЮ
Часть 21 - Суп мудрости. С маком:))
Часть 22 - Грибной суп с куриными фрикадельками и рисом
Часть 23 - Гаспачо - минимум калорий, максимум пользы и вкуса
Часть 24 - Шурпа
...
Часть 27 - Разноцветные супы
Часть 28 - Солнце в тарелке.Осенний крем-суп из тыквы с креветками
Часть 29 - Куриный суп с рисовой лапшой и овощами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |