-Рубрики

 -Метки

ажурная юбка крючком ажурное вязание ажурное пончо крючком- вязание из меха крючком вязание салфеток вязаное крючком платье ганаш детское вязаное платье жакет и майка заливное мясо икра из кабачков с добавлением баклажан как сшить чехол для гладильной доски карамель домашняя костюм от dolce&gabbana 2013 котлета для гамбургера крем ганаш крючком курточка с капюшоном летняя сумочка нарядный ажурный воротник крючком нежно-розовая кофточка описание шапочки спицами острая закуска из баклажанов - на зиму пироги которые не черствеют платье вязаное крючком платье и трусики крючком подушки и скатерть пряные травы: схема посадки рецепт теста на пельмени розовые розы салаты с курицей салфетка салфетка крючком свадебные бокалы способ домашней засолки скумбрии схемы схемы вязания крючком топ sophia из whisper топ крючком торт торт"зебра" туника крючком туника мотивами украинская жареная колбаска цветовой круг и его использование шапочка шапочка для девочки шапочка для девочки крючком шикарная ажурная блуза крючком по мастер классу шоколадные розы и сахарные цветы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vicusik00

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2011
Записей: 5662
Комментариев: 92
Написано: 5765


Сливочный суп с семгой

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 16:21 + в цитатник
Цитата сообщения Оля_Гольдфарб Сливочный суп с семгой

0 (700x420, 111Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Семга – 200 г;
- Картофель – 2 шт;
- Морковь – 1 шт;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Помидор – 2 шт;
- Растительное масло – 1 ст.л;
- Молоко – 1 ст;
- Лук зелёный;
- Паприка – 1 ст.л;
- Соль;
- Перец.

Приступаем к приготовлению:

а-vert (700x360, 122Kb)

Очищаем и промываем репчатый лук, затем его мелко нарезаем и немного обжариваем на растительном масле. Очищаем и промываем морковь, трем на терке, добавляем к луку и немного обжариваем. Добавляем стакан молока, доводим до кипения, и тушим овощи в молоке 3-5 минут. Готовые овощи в молоке взбиваем с помощью блендера в пюре.
Очищаем рыбку, если вдруг есть хребет и плавники ставим из варить в другой кастрюле, варится рыбка очень быстро. Через минут 5 после закипания будет уже готова. Далее нужно процедить бульон, чтобы быть уверенным, что в нем нет костей. Отделяем мякоть от костей, помидоры заливаем кипятком, он может легко удалить шкурку с овоща. Мелко нарезаем помидоры без шкурки.
В полученный отвар, где варилась рыба, добавляем мелко нарезанный картофель, варим 15 минут до готовности. М морковно-молочное пюре добавляем нарезанные помидоры, мясо рыбы. Вливаем туда получившийся отвар с картофелем. теперь можно добавлять чистое филе семги. Нарезаем крупными кусочками его, варим еще 4 минуты, до готовности рыбы. Перчим и солим. Подавать суп нужно горячим, в центр тарелки кладем большой кусочек семги. Посыпаем зеленым луком и перчим.

Вкуснейший суп готов! Приятного аппетита!

Оля Гольдфарб

Серия сообщений "Рыбные блюда":
Блюда из рыбы, рыба
Часть 1 - Что приготовить из брюшек сёмги или лосося
Часть 2 - Рыба в сырном суфле.
...
Часть 12 - Диета "-1кг в день
Часть 13 - запеченная рыба в фольге - легко и просто, без особых затрат и усилий
Часть 14 - Сливочный суп с семгой
Часть 15 - НЕЖНЕЙШИЕ РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ
Часть 16 - РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Часть 17 - Кулинария >НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ РЫБА


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку