-Рубрики

 -Метки

ажурная юбка крючком ажурное вязание ажурное пончо крючком- вязание из меха крючком вязание салфеток вязаное крючком платье ганаш детское вязаное платье жакет и майка заливное мясо икра из кабачков с добавлением баклажан как сшить чехол для гладильной доски карамель домашняя костюм от dolce&gabbana 2013 котлета для гамбургера крем ганаш крючком курточка с капюшоном летняя сумочка нарядный ажурный воротник крючком нежно-розовая кофточка описание шапочки спицами острая закуска из баклажанов - на зиму пироги которые не черствеют платье вязаное крючком платье и трусики крючком подушки и скатерть пряные травы: схема посадки рецепт теста на пельмени розовые розы салаты с курицей салфетка салфетка крючком свадебные бокалы способ домашней засолки скумбрии схемы схемы вязания крючком топ sophia из whisper топ крючком торт торт"зебра" туника крючком туника мотивами украинская жареная колбаска цветовой круг и его использование шапочка шапочка для девочки шапочка для девочки крючком шикарная ажурная блуза крючком по мастер классу шоколадные розы и сахарные цветы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vicusik00

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2011
Записей: 5662
Комментариев: 92
Написано: 5765


РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Понедельник, 19 Января 2015 г. 14:57 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

рыб (500x350, 53Kb)
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Продукты:
-Фарш рыбный - 250 г
-Лук - 1 шт.
-Сухари (молотые) - 3–4 ст. л.
-Сливки молочные (30%)- 300 мл
-Сыр (тертый) - 50–100 г
-Брокколи - по вкусу
-Соль - по вкусу
-Белый перец - по вкусу

Приготовление:

*В рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу.
*Добавить молотые сухари, соль и белый перец по вкусу.
*Сформовать фрикадельки.
*Разобрать брокколи на небольшие соцветия. (можно и без нее).
*Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и поставить в духовку на 5 минут при 200 градусах.
*Приготовить соус:
-в миску вылить сливки,
-добавить тертый сыр,
-соль, перец по вкусу.
*Достать форму из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
*Залить фрикадельки соусом
*Запекать в духовке при 180–190 градусах еще 20 мин.
Приятного аппетита!!

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Рыбные блюда":
Блюда из рыбы, рыба
Часть 1 - Что приготовить из брюшек сёмги или лосося
Часть 2 - Рыба в сырном суфле.
...
Часть 14 - Сливочный суп с семгой
Часть 15 - НЕЖНЕЙШИЕ РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ
Часть 16 - РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Часть 17 - Кулинария >НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ РЫБА


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку