Рыба в яично-майонезной заливке. |
А вот так можно приготовить вкусную, сочную рыбку в яично-майонезной заливке. В такой заливке и запечёной в духовке, рыба получается очень нежной. Готовится очень просто. Знакомьтесь с рецептом и наслаждайтесь вкусным блюдом.
Ингредиенты:
-рыба
-яйца
-лук
-майонез
-сыр
Приготовление по материалам сайта: odnoklassniki.ru/profile/508919726036
Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе )
Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Серия сообщений "Рыбные блюда":Блюда из рыбы, рыбаЧасть 1 - Что приготовить из брюшек сёмги или лосося
Часть 2 - Рыба в сырном суфле.
Часть 3 - Рыба в сырно-сливочном соусе.
Часть 4 - Рыба в яично-майонезной заливке.
Часть 5 - Вкусненькая рыбка по-гречески
Часть 6 - 6 рецептов кляра для рыбы
...
Часть 15 - НЕЖНЕЙШИЕ РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ
Часть 16 - РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Часть 17 - Кулинария >НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ РЫБА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |