LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Victoria sunny
Victoria sunny
Victoria_sunny
-
(3172)
(206)
(205)
(7)
(5)
(5)
(4)
...
(1)
-
(7409)
-
(0)
, ...
* *
-
(0)
* * * * 320 10...
Ż:
-
(0)
: ...
: ,
-
(0)
: , ...
:
-
(0)
: , ...
-
-
e-mail
-
(58)
?
?
anngol
Balakaeva_Rada
Bonito11
Elena-Dinsk
Ipola
Kandra
kravchenko768
LediLana
lipa_fv
Litizija
Liudmila_Sceglova
lyubava63
marisha_sch
Martina25
MerlettKA
NATALI_KOMJATI
Solovik
TPABKA
VALERI-ELIN
Veh07
Zolushka8
ZOYA_50
_
_
_
_
_
__
__
5819
_
_
_
_
_
_
_
_
_32
_
__96
_
__
_
-
(38)
Sunsai
GOGibzz
NikeNL
Zolushka8
admrtk
huge_n_terrible
ilpha
lucklifer
michmich73
nazar_artem
perepeltr
sok2904
stollga
tdjorj
upsaups
yuriy_iWowWe
_
1905
_
_
, 03 2023 . 17:55
+
angel_devid
!
:
10 ;
2 . ;
2 . ;
400 ;
500 ;
1 . .
:
, , . , 15 . , . . , , . : . , , 30 . 200 . 10 . 15 .
!
angel devid
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/victoria_sunny/post500987289/"> ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ В ДУХОВКЕ</a><br/>Французский багет в духовке Ингредиенты: сухие дрожжи – 10 г; сахар – 2 ч. ложки; соль – 2 ч. ложки; теплая вода – 400 мл; мука – 500 г; растительное масло – 1 ст. ложка. Приготовление: В кастрюльку наливаем немного теплой воды, добавляем сахар, дрожжи и несколько ложек муки. Все перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут до образования белой пенки. Затем доливаем в опару оставшуюся воду, всыпаем муку и соль. Кладем растопленное сливочное масло и замешиваем эластичное тесто. Помните, что чем меньше вы мнете тесто, тем пористее у вас получится багет. Далее форми... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/victoria_sunny/post500987289/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA