ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧА ИЗ СГУЩЕННОГО МОЛОКА Пожалуй, это самый быстрый и простой рецепт глазури дл...
*СМЕТАННЫЙ КУЛИЧ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ* - (0)*СМЕТАННЫЙ КУЛИЧ без дрожжей* *СМЕТАННЫЙ КУЛИЧ без дрожжей* Сметанный кулич 320 гр муки 10...
МЯСО «ДЕЛИКАТЕСНОЕ»: ПРЕВРАЩАЕМ КИЛОГРАММ СВИНИНЫ В НАСТОЯЩУЮ РОЗОВУЮ ВЕТЧИНУ - (0)Мясо «Деликатесное»: превращаем килограмм свинины в настоящую розовую ветчину Обязательным ком...
ПОТРЯСАЮЩАЯ БУЖЕНИНА В ДУХОВКЕ НА ПРАЗДНИК: СЛИШКОМ ВКУСНОЕ, СОЧНОЕ И НЕЖНОЕ МЯСО - (0)Потрясающая буженина в духовке на праздник: слишком вкусное, сочное и нежное мясо Буженина в д...
УЮТНЫЙ ДЕКАБРЬ: ПОТРЯСАЮЩАЯ ЗАКУСКА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ - (0)Уютный декабрь: потрясающая закуска из куриного филе Выглядит нарядно, аппетитно и получается ...
КАЛАЧ |
Берем 15 гр прессованных дрожжей+ 1ст л сахара+ 1 чл меда+ 100 теплой воды+ 3 ст л муки.Замешиваем опару и даем подняться шапочкой.В опару добавляем 250 мл теплой воды + 2 чл соли+ 3 ст л оливкового масла+1 ст л уксуса и примерно еще 450 гр просеянной муки( я еще добавила 2 ст л муки из зародышей пшеницы).Замешиваем мягкое эластичное тесто и ставим на подъем на 1 час.Затем из теста делаем пласт и сворачиваем рулетом, рулет немного перекрутить и соединить в кольцо.Посыпать сверху мукой.Даем калачу еще раз подняться под пленкой и выпекаем при 230 гр 15 минут с паром, затем убавляем до 200 и еще минут 25-30 без пара.Остужаем на решетке и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |