Шоколадные "Лоллипопы" |
Просто, быстро, вкусно и радуются не только дети!!!*YAHOO*
Lollipop — англ. леденец на палочке
Цветной сахар:
Цветной сахар:
По плоской большой тарелке размазать сироп, сверху высыпать сахар и очень быстро перемешать.
Тонким слоем выстелить получившийся сахар на пекарскую бумагу и дать высохнуть, периодически его перемешивая. (скорость высыхания зависит от влажности и температуры)
получается очень ароматный с малиновым вкусом сахар, который можно использовать для оформления печенья, тортов и др.выпечки.
Лолли:
Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновке.
На приготовленный лист бумаги десертной ложкой разлить растопленный шоколад в виде круга и вмять в него деревянную палочку.
Поместить в холодильник и дать застыть.
Снять с листа бумаги. потянув палочку вверх.
Если вы добавляете орехи и сухофрукты. то украсить ими лучше сразу.
Если сахаром, солью или стружкой, то лучше, когда конфеты почти застынут.
natapit
Наталья на http://cookorama.net/ru/blog/sladosti-konfety/shokoladnye-lollipopy.html
Серия сообщений "ШОКОЛАД":
Часть 1 - Ваза из шоколада
Часть 2 - Шоколадная тарелочка для десерта
...
Часть 6 - Шоколад для моделирования
Часть 7 - Клубнично-шоколадные букеты к свадебному шампанскому своими руками.
Часть 8 - Шоколадные "Лоллипопы"
Часть 9 - Груша фаршированная шоколадом
Часть 10 - Шоколад ручной работы
Часть 11 - Съедобные украшения из шоколада
Часть 12 - Винтажные шоколадки для свадебных церемоний.
Рубрики: | РЕЦЕПТы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |