-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
09:56 31.07.2012
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vevivi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2011
Записей: 4565
Комментариев: 196
Написано: 4869


Шоколадные "Лоллипопы"

Среда, 21 Декабря 2011 г. 11:18 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama В колонках играет - рецепты шоколад
Шоколадные "Лоллипопы"

Просто, быстро, вкусно и радуются не только дети!!!*YAHOO*
Lollipop — англ. леденец на палочке
Шоколадные «Лоллипопы»






Шоколадные «Лоллипопы»

Цветной сахар:

  • 3/4 стакана сахарного песка(желательно покрупнее)
  • 1,5 ч.л. малинового сиропа (любой на ваш вкус, но прежде, чем приготовить целую порцию, попробуйте немного, всё зависит от сиропа, того. как он будет окрашивать сахар)
Для лоллипопов:
  • 100 гр. чёрного шоколада (можно любой)
  • 1 ст.л. малинового сиропа
Для украшения:
  • серебряная карамель, цветной сахар, кокосовая стружка.
  • можно использовать орехи, сухофрукты, крупную морскую соль.
  • деревянные шпажки, лист пекарской бумаги.


Цветной сахар:
По плоской большой тарелке размазать сироп, сверху высыпать сахар и очень быстро перемешать.
Тонким слоем выстелить получившийся сахар на пекарскую бумагу и дать высохнуть, периодически его перемешивая. (скорость высыхания зависит от влажности и температуры)
получается очень ароматный с малиновым вкусом сахар, который можно использовать для оформления печенья, тортов и др.выпечки.

Лолли:
Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновке.
На приготовленный лист бумаги десертной ложкой разлить растопленный шоколад в виде круга и вмять в него деревянную палочку.
Поместить в холодильник и дать застыть.
Снять с листа бумаги. потянув палочку вверх.
Если вы добавляете орехи и сухофрукты. то украсить ими лучше сразу.
Если сахаром, солью или стружкой, то лучше, когда конфеты почти застынут.



natapit

Наталья  на http://cookorama.net/ru/blog/sladosti-konfety/shokoladnye-lollipopy.html

Серия сообщений "ШОКОЛАД":
Часть 1 - Ваза из шоколада
Часть 2 - Шоколадная тарелочка для десерта
...
Часть 6 - Шоколад для моделирования
Часть 7 - Клубнично-шоколадные букеты к свадебному шампанскому своими руками.
Часть 8 - Шоколадные "Лоллипопы"
Часть 9 - Груша фаршированная шоколадом
Часть 10 - Шоколад ручной работы
Часть 11 - Съедобные украшения из шоколада
Часть 12 - Винтажные шоколадки для свадебных церемоний.

Рубрики:  РЕЦЕПТы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку