-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vesna-leto

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2010
Записей: 14371
Комментариев: 295
Написано: 14759


Подснежники.

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 03:22 + в цитатник
Цитата сообщения rizanka Подснежники.

1090947_qwe_php (620x465, 144Kb)

Рецепт :

Печень говяжья-300г
Шампиньоны-200г
Лук-1шт
Морковь-1шт
Картофель(вар)-1шт(крупная)
Яйца (вар)-4шт(3 желтка в салат,1яйцо+3 белка на оформление
Сыр твёрдый-50-60г
Растительное масло для жарки
Майонез.
Для украшения:
лук для посадки,маленький кусочек вареной печени,зеленый лук,зелень укропа.
Грибы нарезать,пожарить на растительном масле.
Печень слегка обжарить и протушить на сковороде,остудить и натереть на средней тёрке, смешать с грибами.
Морковь натереть на средней тёрке,лук порезать мелкими кубиками,обжариваем на растительном масле.
Картофель трём на крупной тёрке,сыр на средней.
Желтки 3-х яиц трем на средней тёрке.
Салат выкладываем слоями,промазывая майонезом.
1-й слой :картофель,
2-й слой :печень с грибами,
3-й слой :лук с морковью,
4-й слой :сыр,
5-й слой :яичные желтки.
Для оформления:яйцо натереть на мелкой терке,добавить зелень,украсить бока салата.Верх салата украшаем белком и вареной печенью(делаем проталины),натёртыми на мелкой терке.Из лука делаем цветы:маленьким ножиком вырезаем зубчики,луковицы одеваем на зубочистки,на зубочистку одеваем зелёный лук(иначе держаться не будет)

Источник http://forum.say7.info/topic26505.html

1090947_album_pic_php_1_ (620x465, 98Kb)

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку