-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verusha29

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 891
Комментариев: 59
Написано: 979


Умопомрачительной красоты вареники на пару! Вареники на пару "Розы"

Пятница, 18 Марта 2011 г. 18:10 + в цитатник
Цитата сообщения Nikash Умопомрачительной красоты вареники на пару! Вареники на пару "Розы"

Такое тесто можно использовать и в манты.
Ингредиенты:
для теста:
мука - 3 стакана
яйцо - 1 шт
вода - 180 мл
грибной соус - 2 ст. ложки
аджика - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
 
для начинки:
картофель - 7-8 шт
лук репчатый - 1 шт
свиная брюшина  - 100 г
Приготовление:
1. Из указанных продуктов замешиваем эластичное тесто, оставить расстояться.

2. Картофель отварить, сделать пюре.
3. Свиную брюшину и лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавить в картофельное пюре. Оставляем остывать.
4. Тесто раскатываем в форме удлиненных прямоугольников.
5. Раскладываем на тесто начинку, стараясь не задеть края. Складываем один раз по длине, края по всему периметру плотно соединяем, стараясь оставлять внутри поменьше воздуха. Уголки не склеиваем - их будем потом развертывать.

6. Свертываем заготовку рулетом, чтобы получилась роза. Придаем "розе" форму, развертываем "лепестки".

7. Готовим в мантоварке (или пароварке) 45 минут.
Автор сего чуда Lorchen

Серия сообщений "Вкусности":
Часть 1 - Салат из запеченных овощей
Часть 2 - Груши с горчично - сливочным майонезом
...
Часть 98 - Эби гeдза - еще японские пельмени.
Часть 99 - Оооочень вкусно! Мои мужики в восторге. Грибная кассероль.
Часть 100 - Два в одном - фаршированная рыбка, пальчики оближешь!

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - "Удобное" тесто
Часть 2 - Очень вкусная шаурма с греческим соусом
...
Часть 4 - Очень вкусное овсяное печенье
Часть 5 - БУЛОЧКИ
Часть 6 - Умопомрачительной красоты вареники на пару! Вареники на пару "Розы"
Часть 7 - Пирог банановый с карамелью
Часть 8 - Корзиночки с творожной начинкой и клубникой
...
Часть 23 - Приготовление курника.
Часть 24 - Готовим домашний лаваш
Часть 25 - Пахлава - простой рецепт сложного блюда

Метки:  

Nikash   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 18:36 (ссылка)
Smileycons!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку