-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Frederic Edwin Church (1826-1900) Пейзажное

Above the Clouds at Sunrise 1849Autumn 1875A Country Home 1854Autumn in North America 1856Hooker and Company Journeying through the Wilderness from Plymouth to Hartford, in 1636 1846Figures in an Ecuadorian Landscape 1872Autumn on the Hudson 1853Figures in a New England Landscape 1852Home by the Lake 1852

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronica_19

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 52260




Добро пожаловать!

Для всех моих друзей,постоянных читателей и гостей !Надеюсь, что Вам будет интересно здесь!









Желаю Всем удачи!




Игольница из Матрёшки!

Пятница, 29 Октября 2010 г. 09:53 + в цитатник
У многих дома есть такой сувенир как матрёшка – красивый, яркий, с ручной росписью. Часто такой сувенир стоит где-то на полочке и радует глаз. Но матрёшек также можно использовать как шкатулки для хранения различной мелочевки.

Одним из вариантов практичного использования матрёшки – это хранение иголок и булавок, т.е. матрёшку превращаем в игольницу. Для этого нужно подготовить заготовку из пенопласта, поролона или другого мягкого материала в форме яйца, которая должна входить в нижнюю часть матрёшки, ткань, ножницы, иголку с ниткой.

Обтягиваем тканью заготовку и внизу сшиваем. Если нет такой заготовки, то можно из ткани сшить подушечку, соответствующую внутренней форме матрёшки, наполнить её нитками, ватой или синтопоном.
 (500x375, 38Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 4 раз

Благодарность!!!

Пятница, 29 Октября 2010 г. 03:44 + в цитатник
Большое спасибо NaTa36 за симпочку!!!

Благодарность!!!

Четверг, 28 Октября 2010 г. 13:39 + в цитатник
Большое спасибо tania507 за симпочку!!!

Благодарность!!!

Вторник, 26 Октября 2010 г. 23:50 + в цитатник
Благодарю за симпочку,но к сожалению не знаю от кого!!!Отзовитесь,хотелось бы поблагодарить лично!!!  (200x170, 18Kb)

Благодарность!!!

Вторник, 26 Октября 2010 г. 15:04 + в цитатник
Спасибо большое за симпочку ElenaPro!!!  (200x178, 21Kb)

Результат теста "Тест-игра. Для тех, кому скучно. :)"

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 23:45 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Тест-игра. Для тех, кому скучно. :)"

Винни Пух

 
 
Винни Пух - милый и добрый медвежонок, любящий вкусненькое и своих друзей. :)
 
Другие мои тесты: Ценности (О любви), Ваш женский образ
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Из фильма :По семейным обстоятельствам!-Фефект фикции

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 03:51 + в цитатник


Рубрики:  Кино-Мультики-Книжки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Греческая кухня Макароны с соусом из фарша

Пятница, 22 Октября 2010 г. 23:30 + в цитатник
kouzina 003 (700x525, 94 Kb)1 пачка макарон,1/2 ст.оливкового масла,1 средняя луковица лука мелко нарезанная,1/2 кг.фарша 2 ст.мелко нарезанного томата,2 ст.л.кетчупа,100 г. сливочного масла.Сварите макароны до упругого состояния (аль денте). Сцедите воду перемешайте макароны с сливочным маслом.Приготовьте начинку: разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до слегка коричневого цвета. Добавьте фарш и обжарьте до коричневого цвета. Добавьте томат,посолите, поперчите и кипятите 20 минут.После того как соус приготовится ложите в тарелку макароны и сверху наливаете соус из фарша!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз

Греческая кухня "Пастицио"(макароны с фаршем)

Четверг, 21 Октября 2010 г. 10:58 + в цитатник
 (525x700, 76Kb) 1/2 ст.оливкового масла,1 средняя луковица лука мелко нарезанная,1/2 кг.фарша 2 ст.мелко нарезанного томата,2 ст.л.кетчупа,немного нарезанной петрушки,2 яичных белка,3 ст. натёртого плавленого сыра(гуда)1/2 кг. толстых макарон,1/2 ст.сливки Бесамел(крем)1 л.молока,10 ст.л. муки,100 гр сливочного масла,соль,белый перец. Приготовьте бесамель: в большой кастрюле растопите масло. Как только оно начнёт пузыриться, добавьте муку и энергично мешайте пять минут на среднем огне, пока мука не начнёт приобретать золотистый цвет. Постепенно добавьте горячее молоко, непрерывно помешивая.Добавте соль и белый перец и уберите с огня.Накройте кастрюлю полотенцем и отставьте.В отдельной посуде взбейте яйца и когда бесамель чуть чуть остынет добавте яйца,сливки,2 ст.плавленого сыра(гуда),всё хорошо перемешать и опять накрыть кастрюлю полотенцем и оставить.

Приготовьте начинку: разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до слегка коричневого цвета. Добавьте фарш и обжарьте до коричневого цвета. Добавьте томат,посолите, поперчитеи добавте мелко нарезаную петрушку и кипятите 20 минут.
Сварите макароны до упругого состояния (аль денте). Сцедите воду перемешайте макароны с 2 ст.тёртого плавленого сыра(гуда).Впротвень для духовки положите половину макарон затем положите начинку из фарша и сверху опять положите оставшиеся макароны.Сверху залейте бесамель и поставте в духовку.180°С на 1 час пока верх не подрумянится. Перед тем, как подавать на стол, дайте остыть в течение 20 минут.
Рубрики:  Кулинария



Процитировано 3 раз

Искуство изготовления свечей!!!

Четверг, 21 Октября 2010 г. 04:09 + в цитатник
Не устою любоваться таким искусством как эти свечи!!!Я себе представить не могу как можно за такое короткое время сделать такой шедевр!!!Ведь свеча застывает и надо работать очень быстро!!!
Читать далее...
Рубрики:  Свечи

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Песочницы!

Четверг, 21 Октября 2010 г. 03:36 + в цитатник
Есть такая необычная техника песочниц,далее идут видео ролики как это можно седелать самому!  (300x400, 23Kb)




 (600x283, 54Kb)
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 16 раз

Бисерная ваза и подсвечники!

Среда, 20 Октября 2010 г. 14:45 + в цитатник
Нашла идею http://stranamasterov.ru/node/93349 очень понравилась решила воплотить в жизнь!!!Вот что у меня получилось!!!
 (700x525, 69Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Мои работы

Метки:  


Процитировано 113 раз
Понравилось: 7 пользователям

Стеклярусный кабинет.Ораниенбаум.

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 09:37 + в цитатник
Попался мне на глаза репортаж о реставрации панно Стеклярусного кабинета в Ораниенбауме - редкая возможность посмотреть на шедевр с изнанки :)! Если интересно, посмотрите ролики!Источник http://julia-72.livejournal.com/10097.html
 (600x450, 122Kb) Читать далее
Рубрики:  История

Метки:  

Объёмные салфетки крючком!

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 17:58 + в цитатник
Такaя красивaя салфеткa что не могла пройти равнодушно мимо!
 (640x388, 61Kb)


Как вязать такой цветок можно посмотреть здесь: http://mizrah.ru/post172495746/



295481_462819483737133_714095078_n (591x479, 42Kb)


Вот ещё видео как вязать такох цветок
Видео 1



Видео 2



Видео 3



Видео 4



Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мой аквариум!Вышивка атласными лентами.

Суббота, 09 Октября 2010 г. 18:30 + в цитатник
Наконец закончила свой аквариум!!!Хочу выразить благодарность Татьяне Улановой по её видео-урокам я вышивала аквариум http://kp.ru/video/425291/ !И ещё одна благодарность lyna http://stranamasterov.ru/blog/12906 за то что она посоветовала посмотреть эти видео-уроки и дала адрес странички!!!Для пузырьков воздуха я использовала конусообразные бусины зварофски!Корона сделана швом "роккоко" и так же украшена бусинами зварофски!На дно аквариума я приклеила монетки,ракушки и песочек!Эти водоросли вышиты бисером и ракушка жемчужина!
akvarium 015 (700x525, 84 Kb)
 (700x525, 117Kb)
akvarium 008 (700x525, 121 Kb)
 (700x525, 120Kb)
Рубрики:  Мои работы

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Греческая кухня Фаршированные перец и помидоры

Вторник, 05 Октября 2010 г. 11:02 + в цитатник
6 упругих спелых помидоров, 6 крупных зеленых перцев, 750 г.фарша,2 мелконарезанных лука, 1 чашка томатного сока,1 ст.л. кечупа, 1 пучок петрушки,130г.риса,200 г.оливкового масла,4 больших картофеля, соль, перец. Перец и помидоры хорошо обмыть, обтереть. Срезать верхушки помидоров, но не до конца посолить внутренность. Ложечкой выскоблить внутреннюю часть. Срезать также верхнюю часть перца, удалив семена. Уложить приготовленные помидоры и перец на противень. Репчатый лук мелко нарезать, положить в сковороду с оливковым маслом и прожарить. Затем добавить фарш и потушить. Внутреннюю часть помидоров измельчить и добавить кечуп. Посолить, поперчить и бросить туда мелко нарезанную петрушку. Залить всё 1,5 чашками воды и варить 15 минут. Затем убрать с огня и пропустить через дуршляк сок который стечёт оставить в тарелке. Kаждый помидор и перец заполнить подготовленной начинкой. Затем накрыть срезанными верхушками.Pазложить между помидорами и перцем нарезанную дольками картошку. Залить всё томатным соком который мы сцедили с фарша и сверху в разных местах положить кубики масла.Поставить в духовку на 2 часа 180C градусов

 (700x525, 93Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз

Греческая кухня Барашек по-партизански (арнаки клефтико)

Вторник, 05 Октября 2010 г. 10:35 + в цитатник
1 кг бараньей ноги, 3 зубчика чеснока мелко нарезаного,2 ст.ложки сока лимона,250 г.гороха, 200 г плавленого сыра, порезанного кубиками, 90г. оливкового масла,2 ст.л. масла,4 крупных картошек, очищенной и порезанной на кубики, 3 средних морковки, крупно порезанных, 12 круглешков помидорных,соль, чёрный молотый перец,6 листов пергаментной бумаги

Посолите и поперчите баранину затем облейте её соком лимона и немного оливкового масла и оставте на один час.Ошпарьте в солёной воде горох и морковь.Ставим кострюлю на сильный огонь и кладём масло как только масло растает обжариваем немного горох с морковью.В другой кастрюле кладём оливковое масло и обжариваем баранину,почти к концу обжаривания добавляем чеснок.Жарим на половину картофель.Затем раскладываем 6 листов пергаментной бумаги и распределяем ингредиенты не забыв добавить плавленого сыра сверху,завязываем мешочки.Раскладываем мешочки на протвень и кладём в духовку 180 C градусов на 45 минут.Подаётся на стол сразу!
 (170x162, 19Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Греческая кухня Говядина в красном соусе (мосхари коккинисто)

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 23:41 + в цитатник
1500 г говядины (с ляжки); 500 г зрелых красных помидоров; 90 г oливкового масла,1 лук мелко нарезанный,2 столовые ложки кечупа, соль, чёрный молотый перец.

Порежьте мясо одинаковые кусoчки. В среднего размера кастрюлю (желательно с толстым дном)положите oливковое маслo, доведите до горячего состояния, только не сожгите. Добавьте в кастрюлю лук мелко нарезанный,обжариваем так чтоб он стал цвета карамели,добавляем говядину и помешиваем мясо до тех пор, пока оно не подрумянится до красивого коричневого цвета. Посолите и поперчите. Потрите помидоры на тёрке в отдельную посуду и добавьте протёртые помидоры,2 столовые ложки кечупа к мясу. Хорошенько перемешайте и добавьте 300 мл тёплой воды. Оставьте готовиться на маленьком огне часа на два примерно , пока соус не уменьшится в объёме, и не станет густым и вкусным. В качестве гарнира годятся рис, картофельное пюре, жареные баклажаны и жареный картофель.
 (200x192, 25Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шляпка-игольница-колечко!!!

Суббота, 02 Октября 2010 г. 00:26 + в цитатник
Продолжаю серию с шляпками-игольницами, на этот раз она очень маленькая, потому что это колечко!Идею нашла в интернете но к сожалению не помню откуда!Если найду то обязательно дам ссылку на страничку!!!Так вот она моя шляпка-игольница-колечко!!!Наконец-то мне случайно дали ссылку на страничку где я видела это колечко!Вот она страничка Пушистость http://pushistost.livejournal.com/206147.htmlБлагодарю человека который дал мне ссылку на источник!!!
шляпка-игольница 008 (700x525, 57 Kb)
 (700x525, 58Kb)
Рубрики:  Мои работы

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Аристократичные шкатулки вышитые шёлковыми лентами Т.Вацковой.

Пятница, 01 Октября 2010 г. 20:08 + в цитатник
Просто выставляю фото потому что нет слов!!!Все работы Татьяны Вацковой можно посмотреть здесь http://kapynia.gallery.ru/!!!
 (446x500, 94Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Коробки,шкатулки

Метки:  


Процитировано 169 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в Veronica_19
Страницы: 24 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь