-Цитатник

Невероятно красивые булочки с двухярусной яблочной начинкой - (0)

Невероятно красивые булочки с двухярусной яблочной начинкой Невероятно красивые булочки с соч...

Атеистов просят не - (0)

АТЕИСТОВ ПРОСЯТ НЕ ОБИЖАТЬСЯ. БОГ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ.     &n...

Очень нежное мясо в банке - (0)

Очень нежное мясо в банке Ингредиенты: около килограмма мякоти свинины, желательно ч...

2 ЖЕНСКИХ ДЖЕМПЕРА С УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ (СЕКЦИОННАЯ ПРЯЖА) - (0)

2 ЖЕНСКИХ ДЖЕМПЕРА С УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ (СЕКЦИОННАЯ ПРЯЖА) СПИЦАМИ+1 РАДУЖНЫЙ ТОП КРЮЧКОМ 2 Ж...

Туника, платье, юбка - (0)

Туника, платье, юбка и... остановите меня уже Добрый день, уважаемые участницы ru_knitting. Меня ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verbizkaa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2010
Записей: 10394
Комментариев: 260
Написано: 10970


Пьяная «Амаретто» вишня в белом шоколаде

Среда, 20 Февраля 2013 г. 16:33 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Пьяная «Амаретто» вишня в белом шоколаде.

Оригинальный, вкусный и красивый десерт!

 
Время приготовления: 45-50 минут + время на настаивание
Порций: 4-6
Сложность блюда: 3_из_5


edB1I48jws4 (467x600, 90Kb)



Вам потребуется:
 
Вишня без косточек – 40 шт
Амаретто – 750 мл
Белый шоколад – 340 г
Растительное масло 
 
Как готовить:
 
1. Острым ножом сделайте небольшие надрезы в каждой вишне.
 
2. Выложите вишни в небольшие банки для консервирования и залейте их амаретто. Плотно закрутите и тщательно взболтайте перед тем, как ставить в холодильник. 
Оставьте вишни пропитываться минимум на ночь (до 48 часов). 
 
3. Слейте вишни через дуршлаг и каждую протрите бумажным полотенцем, чтобы она стала полностью сухой. 
 
4. На водяной бане растопите шоколад, добавив по желанию растительное масло. Тщательно перемешайте. 
 
5. Держа за палочку, окуните каждую вишенку в растопленный шоколад и выложите на противень засыхать. Поставьте в холодильник минимум на 15 минут. 
 
Приятного аппетита!
 

qB9Vd4tEAxo (604x403, 89Kb)

 

                                                                        для вас do-it-yourself-best.net

Рубрики:  Кулинария/Сладости, крема
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку