LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
VerAGRI
VerAGRI
VerAGRI
-
(10323)
(2752)
(876)
(836)
(798)
(425)
(401)
(386)
(385)
, ,
(346)
(335)
(313)
, ,
(294)
(284)
(268)
,
(245)
(245)
(198)
(187)
, ,
(175)
(165)
,
(158)
(151)
(128)
(128)
(123)
(116)
,
(113)
(112)
(94)
(93)
(89)
,
(69)
(64)
, ,
(63)
(62)
(57)
(57)
(56)
(53)
,
(47)
(44)
(34)
(31)
,
(28)
(27)
.
(25)
,
(25)
(24)
,
(23)
(22)
(21)
(20)
(19)
(18)
(13)
(12)
(11)
,
(9)
(3)
(3041)
(613)
()
(573)
(545)
,
(486)
()
(267)
(223)
(161)
(112)
,
(91)
(86)
(58)
(49)
(2836)
(2058)
,
(389)
,
(388)
Clip Art
(249)
(221)
(191)
(188)
,
(178)
(170)
(118)
, ,
(91)
(43)
(17)
(1695)
(1658)
(1625)
,
(1110)
,
(966)
(940)
(838)
(784)
(725)
(634)
-
(606)
(584)
,
(570)
(568)
(567)
-
(550)
,
(514)
(503)
(477)
(411)
(411)
,
(376)
,
(373)
(372)
(331)
(315)
(313)
(310)
(304)
(297)
(296)
(288)
,
(286)
,
(268)
(264)
(257)
,
(253)
(244)
(225)
(217)
(212)
(190)
. ,
(184)
(181)
(170)
(167)
, ,
(142)
(139)
,
(134)
(133)
(127)
(127)
(123)
(118)
(116)
(114)
,
(113)
(111)
(101)
(97)
(95)
, ,
(88)
(75)
(69)
(65)
,
(62)
(57)
(55)
(49)
(41)
(41)
(40)
(38)
(38)
(27)
(22)
(20)
(19)
-
:
-
(23)
- !...Francis Goya...
: 63248
: 0
""
: 37657
: 0
.
: 10783
: 0
: 268322
: 0
.
: 81608
: 0
-
Large Visitor Globe
.
-
-
e-mail
-
: 21.06.2010
: 38948
: 3449
: 43556
:
-
, 01 2024 . 11:30
+
_
!
— , . , . , , , .
- . , . . — .
500
3
2 .
3 .
2 .
2 .
1/2 .
1/2 .
-
100 : 134 / 7,6 / 9,4 / 2,7
1. .
2. , . 5 , , .
3. , . , , 1,5 . , 15 . .
4. . , , , , , , -. , , - . .
5. , . , , , , 15 .
6. , , .
7. () ( ), .
8. , 6-8 ( 12 ). , .
.
!
https://receptisalatov.com/recipe-1004-delikates-iz-svinogo-yazyika.html
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/veragri/post503315412/">СВИНОЙ ЯЗЫК В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ</a><br/> Язык — уникальный продукт, из которого можно приготовить множество разнообразных блюд. Он имеет плотную консистенцию и мясной вкус, требует долгой варки. Готовим из свиного языка настоящий деликатес, который можно подать, как закуску, так и дополнить блюдо гарниром. Вареный язык нарезаем на куски и маринуем в кисло-сладком соусе. Во время долгого настаивания язык насквозь пропитывается маринадом, получается очень вкусным с пикантным ароматом. Также можно к языку добавит лук и зелень. По вкусу и консистенции блюдо напоминает другой деликатес — гусиную пече... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/veragri/post503315412/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA