Баклажаны под шубкой |
Состав:
2 баклажана
бекон ломтиками
2-3 помидора
сыр(твёрдых сортов)
НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ!!!!!!!!!!
Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Нарезать помидорки кружочками.Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.Можно и натёртый сыр использовать.
Теперь всё укладываем слоями:
Кладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опирался на стенку посуды,в которой будите запекать блюдо.На него кладёте ломтик бекона,на него помидорки.Затем,если у вас нет потёртого сыра,то укладываете кусок сыра.Если же сыр потёрт,то кладёте следующий ломтик баклажана(немного в нахлёст на первый кусок).И так до окончания баклажанов.
После этого засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов)
До золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Аджика
Часть 2 - Баклажаны под шубкой
Часть 3 - яркие легкие сочные КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром
Часть 4 - Вкусная кабачковая запеканка
Часть 5 - Капустные оладьи
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |