-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
13:09 19.09.2012
Фотографий: 10

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vene_Sveta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 534


Баклажаны под шубкой

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 16:46 + в цитатник

Состав:
2 баклажана
бекон ломтиками
2-3 помидора
сыр(твёрдых сортов)
НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ!!!!!!!!!! 

Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Нарезать помидорки кружочками.Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.Можно и натёртый сыр использовать.
Теперь всё укладываем слоями:
Кладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опирался на стенку посуды,в которой будите запекать блюдо.На него кладёте ломтик бекона,на него помидорки.Затем,если у вас нет потёртого сыра,то укладываете кусок сыра.Если же сыр потёрт,то кладёте следующий ломтик баклажана(немного в нахлёст на первый кусок).И так до окончания баклажанов.
После этого засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов)
До золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 

 

Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Аджика
Часть 2 - Баклажаны под шубкой
Часть 3 - яркие легкие сочные КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром
Часть 4 - Вкусная кабачковая запеканка
Часть 5 - Капустные оладьи



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку