Паштет из оливок по-итальянски.
|
|
Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 16:02
+ в цитатник
Чтобы приготовить паштет из оливок по-итальянски, вам понадобится:
оливки консервированные без косточек – 200 г
чеснок – 10 г
свежая петрушка – 10 г
масло оливковое – 65 г
сок лимонный – 15 г
перец черный молотый – 3 г
соль – 3 г
Как приготовить паштет из оливок по-итальянски.
1. Консервированные оливки откинуть на дуршлаг или сито и оставить на некоторое время, чтобы стекли остатки рассола. Хочу заметить, что в перечне ингредиентов, необходимых для приготовления этого паштета, указан вес оливок без жидкости.
2. Чеснок очистить от шелухи. Свежую петрушку промыть и слегка встряхнуть, чтобы обсушить.
3. Оливки, чеснок и петрушку порезать на кусочки, поместить в чашу блендера и измельчить до получения пюреобразной массы.
4. Попробовать паштет, добавить черный молотый перец и соль по вкусу, тщательно перемешать.
5. Готовый паштет можно подавать на стол сразу же или переложить в баночку и поместить в холодильник для хранения. Угощайтесь на здоровье!
Источник:
http://www.1001eda.com/pashtet-iz-olivok-po-italyanski
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Трюфеля из печени под сыром
Часть 2 - Куриное заливное с потрошками
...
Часть 13 - Кабачковые рулеты.
Часть 14 - Пельмени, запеченные в соусе.
Часть 15 - Паштет из оливок по-итальянски.
Часть 16 - Закусочный сырный рулет.
Часть 17 - Корейский салат свежий огурец морковь рецепт с пошаговыми фото приготовления.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-