Фаршированая яичница |
Даже прозаическая яичница может стать деликатесом, если чуть чуть её облагородить.
Одно яйцо разбть и хорошо взболтать с солью и перцем, вылить на смазанную маслом сковороду ( лучше тефлоновую) и тонко размазать ложкой. На один край положить начинку ,и продолжая жарить ,свернуть в трубочку.
Теперь о начинке. Лучше всего подойдет сырный крем с лососем.Но можно использовать птичьи или печеночные паштеты. Очень нежно и вкусно. Можно нарезать по типу суши и подать с соевым соусом. Даже на праздничном столе будет выглядеть эффектно, а уж на завтрак - святое дело!
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Трюфеля из печени под сыром
Часть 2 - Куриное заливное с потрошками
...
Часть 7 - Рулетики "селедка под шубой"
Часть 8 - ЧАХОХБИЛЛИ
Часть 9 - Фаршированая яичница
Часть 10 - Рулет «Нежный» с курицей и грибами
Часть 11 - Нежный-нежный, снежный-снежный, новогодний рулет
...
Часть 15 - Паштет из оливок по-итальянски.
Часть 16 - Закусочный сырный рулет.
Часть 17 - Корейский салат свежий огурец морковь рецепт с пошаговыми фото приготовления.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |