Без заголовка |
Состав:
- 200 г сливочного масла
- 160 г сахара
- 4 яйца
- 200 г муки
- 2 чайных ложки крахмала
- 1 ванильный сахар
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
- Соль
- Клубника (черника, персики, малина или другие сезонные фрукты)
- Сахарная пудра
Приготовление:
Масло тереть с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавлять по одному яйцу и еще тереть. Просеять муку.Соединить муку и крахмал, добавить порошок для выпечки, смешать с массой до получения гладкого теста.
Среднюю форму для выпечки выложить пергаментной бумагой , положить тесто. Промыть клубнику, очистить и высушить. Фрукты выложить на тесто и слегка придавить ( фрукты, такие как черника ,хорошо вымешать с мукой чтобы они не упали на низ теста).
Пирог выпекать около 45 минут в предварительно разогретой духовке до 170 ° C.
Охлажденное тесто слегка посыпать сахарной пудрой.
http://najsmaczniejsze.pl/2009/05/szybkie-ciasto-z-truskawkami/
Серия сообщений "ГУРМАНИЯ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |