Без заголовка |
Воодушевленный приготовлением и вкусом аджапсандали, решил я приготовить тушеное мясо по грузински чашушули. Для этой благой затеи было приобретено:
Говядина -1 кг.
Помидоры мелкие – 8 штук.
Лук репчатый – 3 шт.
Стручок острого перца
Чеснок – 3 зубчика
Лимон – 1 шт.
Кинза, петрушка, базилик – по пучку.
Лаврушка – пара листочков.
Мясо режем на кусочки размером по 3-4 сантиметра. Лук режем....
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Свинина в сливочно-томатном соусе
Часть 2 - Апельсиновые ребрышки.
...
Часть 33 - Наивкуснейший шашлык в духовке.
Часть 34 - Свиные отбивные в луково-яичном кляре
Часть 35 - Чашушули (из говядины)
Часть 36 - ТЕРРИН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ ФОТОРЕЦЕПТ
Часть 37 - Террин из свиной рульки видеорецепт.
...
Часть 44 - Грузинское мясо (свинина)
Часть 45 - Квадратные фрикадельки (Давайте экономить свое время)
Часть 46 - Ну очень вкусные котлеты! Фоторецепт.
Серия сообщений "ГУРМАНИЯ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |