-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vayled

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком простые вкусные рецепты

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Котомания
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1321


Легкий торт

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 13:16 + в цитатник

3868409_legkiitort (300x240, 32Kb)

Состав:

  • 5 яиц
  • 5 ст.л. муки
  • 1 стакан сахара
  • немного соли, разрыхлителя и ванилина
  • 1 баночка консервированного персика
  • 1-2 пакета желатина

Приготовление:

  1. Белки отделить от желтков.  Взбейте яичные белки с солью и половиной сахара.  Отдельно взбейте яичные желтки с половиной сахара. Соедините обе смеси и перемешивая деревянной ложкой, постепенно добавьте просеянную муку до получения однородной смеси.  Добавьте ванилин и вылейте на смазанную маслом форму для запикания.
  2. Выпекайте пирог в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Бисквит разрезать и пропитать сиропом из консервированного персика.
  3. Персики порезать на тонкие кусочки и уложить на бисквит.  Персиковый сироп нагреть и растворить в нем желатин по инструкции.  Залить персики подготовленным желатином и убрать в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

источник

 

Рубрики:  рецепты для лентяйки/Сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку